Посоветуйте, братцы...

Просто совет, ребята, нужен от живых человеков.
Работаю в айти, 160к имею свои, ИП, все дела...
Один с женой, детей нет.
Сейчас пьян и на чувствах, но. Как правильно уйти на СВО мне с резюме архитектора AI/ML?
Мне жена призналась через 22 года совместной жизни что не любит меня (не, любит временами, но мальчиков--китайчиков она любит больше) и со мной даже спать (просто спать) не хочет - на кухне вон храпит...
Опять...
Я уже 2 месяца в аду каком-то живу.
Мне к психиатру нужно или сразу контракт на СВО?
Добровольцем в шурмы - готов.
На контракт бессрочно - готов.
Посоветуйте, братцы.
Хочу быть полезным, но не думаю что в штурмах пригожусь (49.5 - это мой вес) Ну... ладно... 49и9...

0
Автор поста оценил этот комментарий

ну у меня то с делом и так пока норм)) связи уже сказала, студенты-выпускники, не руководство. А если серьезно - не знаю, где вы живете, но такие контакты у себя ищутся. Ну это если реально интересно, а не просто потрындеть

раскрыть ветку (1)
0

Давайте только не словом, но делом.
Могу помочь - помогу всем чем смогу.
Пишите на почту, там сконнектимся.

показать ответы
0

ну у меня то с делом и так пока норм)) связи уже сказала, студенты-выпускники, не руководство. А если серьезно - не знаю, где вы живете, но такие контакты у себя ищутся. Ну это если реально интересно, а не просто потрындеть

раскрыть ветку (1)
0

xakmk.in@gmail.com

0

проехали

чем отличается udp от tcp?

раскрыть ветку (1)
0

Слушай, давай даже так:
Все приняли к сведению, взяли на заметку, а ты один такой стоишь бедненький... Ничо пока непонимашь...

показать ответы
0

проехали

чем отличается udp от tcp?

раскрыть ветку (1)
0

Хочешь расскажу тебе шутку про UDP?
....
Все поняли, кроме тебя.

показать ответы
0

держись

раз ты айтишник, давай порассуждаем:

чем удобен двоично-десятичный код?

раскрыть ветку (1)
0

Если есть о чём - начинай

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

утро всё разрулит, как говорили предки

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, у меня уже утро, а у вас же ещё вечер, как говорится?
Мне реально сейчас плохо, чел. Я просил у ИИ много-много раз с разными формулировками... А нужно вот это ваше говно человеческое. Вот такой я оказался, сапожник без сапог...

показать ответы
0

так если уже есть ИП, и умения, никуда и ходить не надо - можно ж на его основе собирать, тем более, если умения есть. У нас в городе фирма небольшая есть, студенты наши работают там - делают разное такое, типа Стационарный автоматический обнаружитель и подавитель радиоканалов БПЛА, связаны и с волонтерами, и напрямую с военными.

С МО контракт заключить не вышло - недостаточно "хитросделанный" директор, но были возможности - сделать опытный образец, привести, договориться, откатить (прости Господи)... но у вас может и получится, по4ему нет? И это востребоанно, сами понимаете, и полезно реально.

Может, пообщаетесь с военными, с теми, кто реально шкурой рискует, и в голове 4то то на место встанет...

раскрыть ветку (1)
0

xakmk.in@gmail.com

0

так если уже есть ИП, и умения, никуда и ходить не надо - можно ж на его основе собирать, тем более, если умения есть. У нас в городе фирма небольшая есть, студенты наши работают там - делают разное такое, типа Стационарный автоматический обнаружитель и подавитель радиоканалов БПЛА, связаны и с волонтерами, и напрямую с военными.

С МО контракт заключить не вышло - недостаточно "хитросделанный" директор, но были возможности - сделать опытный образец, привести, договориться, откатить (прости Господи)... но у вас может и получится, по4ему нет? И это востребоанно, сами понимаете, и полезно реально.

Может, пообщаетесь с военными, с теми, кто реально шкурой рискует, и в голове 4то то на место встанет...

раскрыть ветку (1)
0

Интересно. Есть связи? Если есть - поехали пилить новый проект для охуенного дела!

показать ответы
1
Сво не решит проблем и не затянет рану... Представь, как траншеи будешь рыть, людей убивать и сам умирать... Разведись лучше и живи спокойно, ничего никому не доказывая
раскрыть ветку (1)
0

ХЗ ещё что кого решит... Но за слова - спасибо.

Не бросай ее, вы подходите друг другу, долбоёбы
раскрыть ветку (1)
0

спасиб,, просто спасибо

1

22 года в браке

С его 16-17. Она у него единственная, а он у неё... кхм. И, вроде как, не против.

раскрыть ветку (1)
0

Я второй муж, с 18. Первый при исполнении погиб.

3

Что-то я устал

Он третитй год на сво от жены уходит

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, про тот пост. Сижу на вокзале, жду поезд в 5-40 вроде. Жена приезжает с ментами, меня вяжут типа я тут бомжара какой-то (я её не видел, а это её кореша) ну и.... Всё, типа помирились. Только вот ненадолго похоже. мда.

показать ответы
3

Что-то я устал

Он третитй год на сво от жены уходит

раскрыть ветку (1)
0

О, хоть кому-то я интересен! Уважуха! А у меня всё ещё более печально, чем тогда. Короче тему рассказывать надо?

показать ответы

Может по пиву?

раскрыть ветку (1)

Да легко. За углом. Пиво куплено, подходи

Ну да, и такое бывает.

раскрыть ветку (1)

Может по пиву?

показать ответы

@xakmkin, я не знал что у вас всё так плохо...

раскрыть ветку (1)

Ну да, и такое бывает.

показать ответы

Да, @xakmkin, тебе точно к психиатру как минимум нужно

раскрыть ветку (1)

@xakmkin, я не знал что у вас всё так плохо...

показать ответы

Я не алкаш. И не нарик. И вообще никак.
А что, у нас за нахождение после работы дома в нетрезвом виде сначала к наркологу отправляют? А вы машину когда последний раз водили? А когда пили? А в прошлом месяце? (Не вам конечно агрессия, но вы сами нарвались)
Короче мне точно к психу.

раскрыть ветку (1)

Да, @xakmkin, тебе точно к психиатру как минимум нужно

показать ответы
0

Как есть,эпизод с работы

раскрыть ветку (1)

Ахуеть, плюсцы везде где увижу. Уваж. Но у нас тоже, знаешь ли, не рафом лавандовым

1

дрищ

раскрыть ветку (1)

Не спорю. 175см на 50кг (49.5 если утром покакаю)
Мои параметры: 86-53-84
Завидуй, жируха!
Да, занимался в молодости, да имею пояс (угадай, моя королева) и разряд (по шахматам)

6
Ахинея сан

Из-за бабы идти - последнее дело, ты ничего полезного не сделаешь ни себе, ни стране, ни тем тем более мужикам там, потому что их в первую очередь и подведешь. Иди голову лечи.

раскрыть ветку (1)

до пн ещё 3 дня, до выходных-пятьь. когда идти? У них вообще графика нет. запишешь сам(а) или скоряк надо вызывать чтоб без записи? я в Дикой Чернушинской Глуши живу. Мы здесь просто существуем.

1

Утром мой коммент прочти еще раз.

Дружище,

первое - алкоголь и негативные эмоции - дерьмовые факторы для принятия решений. Запомни: выпил - значит все решения на утро.

второе - хочешь на войну - воюй, но не вмешивай в это бабу. Не она должна стать причиной. Баба может быть причиной вернуться с войны.

третье - нехуй миркоскопом гвозди забивать. Архитекторой алисы/маруси/бабуси занимайся.

четвертое - 22 года в браке без детей означает что ты еще 12 лет назад должен был ей пинка под зад дать, ну или себе. Брак без детей в 90% случаев заканчивается какой-то такой хернёй. И уж поверь - дальше лучше не будет. Этот брак надо расторгать. Через не могу, через не хочу. Он вас обоих гробит. С каждым годом всё сильнее.

раскрыть ветку (1)

Дружище, почитал, завтра почитаю и другим читать дам. Ты прав почти на все 50%
Сейчас скажу - спасибо, уважуха за поддержку.
Виват! (поднимаю бокал с пивом)

1

Ни в коем случае на эмоциях никаких резких движений не делай. Из-за взбрыков с женщиной, пусть и с женой, в пекло лезть ? Решение идти на СВО , если уж хочется, то должно по уважительным причинам быть. А не потому, что тетенька, которая тебя даже не любит, в кухне храпит. Короче, отключай эмоции, включай мозг, блин.

раскрыть ветку (1)

Блин, ты говоришь как все мои ИИ агенты, ты кожанный ли? А не казачёк ли ты, ану, братцы, проверим-ка его!
А по факту - спасибо за слова. Мне сейчас нужно просто человеков услышать.
Я столько уже с ИИ работаю, что они мне везде уже мерещатся 🤯

Да нет никакой любви после 22 лет брака. Выдумала повод развестись

раскрыть ветку (1)

... извини просто три точки, братик ...

показать ответы
0

К наркологу иди сначала. А потом уже все остальное

раскрыть ветку (1)

Я не алкаш. И не нарик. И вообще никак.
А что, у нас за нахождение после работы дома в нетрезвом виде сначала к наркологу отправляют? А вы машину когда последний раз водили? А когда пили? А в прошлом месяце? (Не вам конечно агрессия, но вы сами нарвались)
Короче мне точно к психу.

показать ответы
2

сдавайся к психу, пусть тебя полечат

раскрыть ветку (1)

Завтра у нас суббота, у них опять выходные, а мне жить как-то нужно

показать ответы
2

А нахуй послать жену и другую найти религия не позволяет?

раскрыть ветку (1)

Люблю её, сильно люблю, не могу ни отпустить ни удержать - ну что сказать... Мужики поймут, мужланы - боком.

0
И это хорошо. Твоя голова не готова к таким сложным жизненным обстоятельствам как дети.

Не ипи мозга. Разводись. Потом пригласи на свидание девушку-студентку из ближайшего пункта выдачи заказов и жизнь наладится.
раскрыть ветку (1)

Дак люблю её, заразу такую... Люблю, понимаете?

1

Пришёл в 10 на мит, час - два на мите висишь, ждёшь когда манагеры закончат, ну свои пять копеек иногда вставишь (нежелательно, особенно если ты уже лид и выше, иначе начнётся по-новой) и идёшь вроде как код писать? Хрен тебе. За щеку.

Вышел в пять с работы,только в машину сел тебе звонят,котёл аварийно отъебнул,разворачиваешься едешь обратно,там пока котел остановят,смена котел сольет,арматуру перекроет закроет,пока мастер приедет наряд напишет, начальник смены наряд допустит,пока ГИ приедет наряд подпишет,а если вдруг ошибка в наряде всё заново,приходишь на котел а там арматура не держит,идёшь к начальнику смены,он ищет дежурного слесаря, пока они разберутся с задвижкой и какой арматурой надо перекрыть вон то участок если эта не работает,потом на рабочее место приходит ТБшник,видит что у тебя плюсовой от сварочного балластника ёбаной изолентой перемотан потому что нахуй пробило в пизду а другого и нет ибо склад закрыт потому что блять три часа ночи ,забирает наряд,пиздуешь к начальнику смены,туда же приходит тбшник и начинает хуесосится с начальником смены, приходит мастер начинается тройничок, начальник смены звонит ГИ тот хуесосит тбшника,ты приходишь таки на рабочее место,разворачиваешь аппаратуру и тут прибегает начальник смены и говорит сьёбывай отсюда нахуй ибо ГИ сказал что хуй с ним один хуй через три дня в ремонт,ты в четыре утра едешь домой нихуя по сути не делавший но люто заёбаный.

Или подрядчики меняли экранные трубы и нахуярили в коллектора всякого говна,котел на растопку а там хуй,давления в экранных трубах нет,на минуту котёл растопить стоит два миллиона рублей,так вот,котел глушат,строим настил,смотрим какие трубы забиты,вырезаем,делаем вставки,завариваем,опять растопка и такая же хуйня,и вот так почти неделю подряд безвылазно,потому что ТЭЦ,конец октября отопительный сезон

Вот это нагрузка а не эти твои миты хуиты девопсы хуёпсы, это не сидеть на жопе на монитором и сопли пускать как в какой ты депрессии и как тебе хуёво попивая лавандовый раф.

https://img-fotki.yandex.ru/get/9751/89185289.11c/0_c8be3_11...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Честно? Уважуха если сам написал.
Копипаста - сразу минус, прости, хоть и клёвый контр-аргумент, но минус - он минус.

показать ответы

Ребят, вы все охуенно классные, спасибо за поддержку!
Завтра решение когда принимать буду - всем отпишусь.
Вы классные! Спасибо вам!

3

если есть желание помочь Родине - займитесь рэбами и т.п. установками, с военным ПО работайте.

Но есть желание сдохнуть или "шоб пожалела" - лучше просто развестись. Ну да, это не просто, но лучше.

И что у мужиков за мода - чуть что собираться на СВО? Нехуй делать, вояки херовы... еще жизнь целая...

раскрыть ветку (1)

займитесь рэбами и т.п. установками
Ну, куда пойти? Я ж говорю, я спец, я на дуде игрец, собрать могу такую хню, что ни один орёл через днепр не пролетит.

показать ответы
1

Да, бухаешь, завязывай

раскрыть ветку (1)

Хорошо. Завязал, но будылочку-то допить можно? Ну не выкидывать же? Ну чё ты как мигера-то? Ну деньги ж плачены...
Давай я допью и спатеньки, а как бы ничего и не видела, А?

0
Допивай и ложись спать, покуда трезвый не будешь, никаких решений! После почитай всё и подумай.
раскрыть ветку (1)

да некуда думать. не первый раз всё это. я просто заебался быть тряпкой для ног и жилеткой для слёз одновременно. устал наверное. поэтому код на автомат даже готов поменять.

7

160к имею свои, ИП, все дела...
Один с женой, детей нет.

А инфантилизм в черепной коробке так и не выветрился,ну нахуй тебе на СВО ?

Сдохнуть хочется ?

Я уже 2 месяца в аду каком-то живу.

Я хуею с вас,у меня первая жена начала об религию головой ударяться,десять лет прожили,дочка,ну развелся, поехал в Тай,там покуролесил,приехал дочку взял поехали в Египет,потом делом занялся,вариантов чем заняться масса,а вы ебаклаки инфантильные пиздострадальцы.

раскрыть ветку (1)

Ты не понимаешь какая нагрузка. Вот смотри. Ты дело своё начал, начал руками, делами заниматься, да? У тебя движуха туда-сюда, сегодня с этим, завтра с другим... А у нас, ИТшников как:
Пришёл в 10 на мит, час - два на мите висишь, ждёшь когда манагеры закончат, ну свои пять копеек иногда вставишь (нежелательно, особенно если ты уже лид и выше, иначе начнётся по-новой) и идёшь вроде как код писать? Хрен тебе. За щеку.
Сча через 10 минут созвон с заказчиком. А потом, сразу, с препрод-девопсом, о потом....
И так целыми днями.
Ты, высококлассный вроде инженер, тратишь своё время на какие-то ЕБАНЫЕ МИТЫ
Вместо того чтобы делать свою непосредственную работу.
Чё скажете, пацаны, не прав я?

показать ответы
2

Бухать завязывай

раскрыть ветку (1)

Я всего выпил 4 по 0.5 балтики 7 Я бухаю???

показать ответы
1

Добровольцем в шурмы - готов.

С весом 49 тебя в шаурму не возьмут

раскрыть ветку (1)

Почему? А если непосрать дней пять? Писятпять возьмут?

1

папа, не пей!

раскрыть ветку (1)

к глубочайшему моему сожалению, у меня нет детей.

Мимо.

показать ответы
2

В принципе и таких берут, а вес, откормят. Если 49 весишь, жена так себе была. Я как женился, плюс 20 кг.

раскрыть ветку (1)

не, я повар, она повар - тут всё зае... только не толстею я.. Глисты наверное 🤣🤣🤣

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы