Пособие по безработице

Если есть знающие люди, разъясните пожалуйста как это работает. Для меня это действительно важно в данный момент, не топите в минусах

14.04 я подаю заявление о постановке меня на учет как безработного

29.04 меня признают безработным и назначают пособие в 1600р (сайт trudvsem)

07.05 мне перечисляют 500 рублей

14.05 в личном кабинете trudvsem сумма пособия изменяется на 1500р

15.05 мне перечисляют 900 рублей

Я не понимаю как это устроено от слова совсем. Как происходят выплаты дальше? Единовременно в какой то определенный срок или теперь так же как в мае,  7 и 15 но следующего месяца?

Автор поста оценил этот комментарий
Какой ещё трудвсем ? Гос услугами не пользуетесь что ли ?
раскрыть ветку (1)
1

это официальный портал работающий от гос услуг, там они меня оформили и уже были какие никакие выплаты, а в гос услугах до сих пор висит заявка которая была подана в тот же день и ответа на нее нет

1

Ну я тож сейчас безработный. На учёте в ЦЗН. Дистанционное переобучение. Стипендия 18.

раскрыть ветку (1)
0

когда я сижу и из еды у меня только вода второй день, о таком пособии я могу только мечтать

2
Перечисление пособия идет на следующий день (через день может быть. Короче в самое ближайшее время) после посещения центра занятости (так называемая "отметка"). Так как сейчас везде карантин отмечают по телефону. Я подала доки 6 апреля, 14 апреля официально зарегистрировали в качестве безработной, назначили пособие 15т. 16 апреля пришла первая выплата за период с 8 по 14 апреля 3600р. Назначили следующую встречу на 29 апреля. Был звонок так как карантин. После майских праздников пришло пособие за период с 14 апреля по 29 апреля в размере 7800р. Назначили следующую отметку 28 мая. Выплаты зависят от официального среднего заработка за предыдущие 3 месяца. 75% на 3 месяца, потом 60% еще 3 месяца, если не ошибаюсь. Вот вроде так все.
раскрыть ветку (1)
0

странно что мне никто не разу не звонил, и я до них дозвониться не смог, писал жалобы по этому поводу даже

1

Перечисление 2 раза в месяц. А почему у вас такое огромное пособие? Справку о среднем не спрашивали в ЦЗН?

раскрыть ветку (1)
0

я тут и ста рублям рад, с кем спорить когда все закрыто

показать ответы
1
Мой маме приходит так - записывыют на число посещения, через пару дней сумма за дни с передыдущего посещения по текущее. Т.к. сейчас все закрыто, то ей звонят в день записи и переписывают на следующее число. Как то так
раскрыть ветку (1)
0

что удивительно, мне никто не разу не звонил за все время, так же как и сам я не смог дозвониться в свой цз. уже жалоб по этому поводу немеряно оставил

показать ответы
0
Косарь на карту.. не а че ? Нормальное пособие . Ай лов раша.. нефтьгаз продаем . сами сосем. Щас зашитники рфки прибегут будут штурмовать . рф вообщене существует . РСФСР этоуже другое дело
раскрыть ветку (1)
0

это вообще отдельный разговор, о мега выплатах, но в моем положении я даже ста рублям рад, по этому так переживаю о пособии

1
DELETED
Лучший вариант - позвонить в ваш Центр занятости населения. Инспектор в подробностях объяснит про выплаты. Тут нужно хорошо знать ФЗ 1032
раскрыть ветку (1)
0

вот с этим самая большая проблема, я уже оставил жалоб пять наверное и не я один, где то была статья по этому поводу, в Калининграде телефоны центра занятости не отвечают на звонки уже больше месяца. Я даже в соц сетях главе области написал по этому поводу

1

Минус на минус, а тс на полтарашку в плюс.

раскрыть ветку (1)

я как то писал раньше пост, у меня сразу с пособия в тот же день, налогов списали почти 500 рублей, государство выручает

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы