Отдохни, дружище. Хорошо отдохни. Пусть твои девчонки отогреют тебя любовью и заботой. И лучше бы тебе не возвращаться туда снова.
Спасибо тебе.
я безусловно поддерживаю этого геройского героя, который вероятно сидит на 2 или 3 линии обороны, если до сих пор живой, и тупо чилит с минимальным риском для здоровья, но всё же, зачем вот это вот постить про любимых дочек и т.д? Типа синдром Павла Воли, когда нужно обязательно всем повторять как он любят Ляйсан, а иначе несчитово? Я хуй знает... Вот я уважаю других людей и понимаю, что им похуй на меня и мои приоритеты, поэтому не нагружаю их информацией по поводу своей любви, детях, любимых собачках, любимых цветах и т.д
Поезда ходят через Москву. Попасть из Донецка в (допустим) Волгоград прикинь сколько времени?
15 суток это ,,ветеранский" отпуск, основной от 30 суток плюс 5 суток за каждые 10 лет выслуги и к обоим отпускам добавляется время на дорогу.
Да никого уже не пускают в эти "ветеранские" отпуска. Основные то не успевают отгулять(((
Муж вот в январе приезжал во второй свой отпуск за прошлый год. А про этот год даже разговоров пока нет.
Не заплачь только, сам свой высер в пост засунул и не понимаешь, почему тебя нормальные люди идиотом считают и минусят)
Да и мне смысла нет спорить с потенциальным трупом) хотя тебя же не коснётся это конечно же)
А разве нет? Не уверен, что с нормальной работой и без психических заболеваний можно поехать на СВО, бросив жену и ребенка)
Поняла. Друг один раз приезжал, но ему отпуск по ранению давали. Он долго дома был.
А кто-то жаловался, мол, муж только приехал, а уже обратно надо ехать
15 суток. Издевательство. А сколько из них дороги?
Ладно, кто рядом живет, а кому на другой конец страны добираться
как бы взыскания не получить
Здоровья, счастья и удачи, тебе Роман и долгого отпуска. Но зачем светить "бумажку"? Видишь в комментах сколько долбоебов набежало "обсуждать картинку".
"Министерство обороны Российской Федерации (Минобороны России)"
Кто-нибудь может объяснить - зачем вторая часть в скобках? Только там такое видел. У всех спрашивал. Никто не знает - зачем.
Нет,я даже срочку не служил,просто надоело наблюдать как прилетает и по моему городу,и то что творят эти фашисты в ЛДНР, сначала пошел в Чвк, после этого в МО
Он же контрактник, то есть пошёл по своей воле, так почему он с войны съебаться хочет?