Последний Заказ на Проклятую Поляну

Всем привет! Меня зовут Саня, мне 20 лет, и я работаю курьером на машине.

Это был обычный рабочий день, я отвозил заказы. И вот мне попался интересный заказ: ехать было недалеко, всего 10км, но самое интересное было то, что местом получения была назначена поляна. Я сначала подумал, что кто-то ошибся адресом, и позвонил в поддержку. Они сказали, что не могут ничего с этим сделать, и посоветовали просто оставить фото заказа на месте и отправить им. Я согласился — ведь халявную еду никто не отменял — и поехал на эту злощявую поляну.

Приехав, я никого не увидел. Я поставил заказ и сделал фото, отправив поддержке. Они написали, что все ок, и я уже начал открывать заказ, как вдруг сзади меня раздались шаги. Я обернулся — оказалось, это шел дед, самый обычный. Подойдя ко мне, он сказал: "Что, тоже чужой заказ ешь?" Я сказал: "Н-нет, с чегго вы это взяли? И вообще, какое вам дело до того, что я делаю?" Старик сказал: "Не советую тебе работать в этой компании, парень. Странные вещи там происходят". Я же сказав: "Да вам-то откудово знать? И даже если я уйду, как мне на жизнь зарабатывать?" Старик сказав: "Я тоже раньше так думал, но когда все произошло, быстро другую работу нашел. Ладно, парень, я тебя предупредил. Бывай!" — проговорив последнее слово, он развернулся и ушел.

Я в свою очередь забил на слова этого тупого пердуна и, доев заказ, поехал домой, завершив смену.

На следующий день ничего особенного небыло до позднего вечера. Я уже собирался ехать домой, как вдруг мне пришел новый заказ на довольно солидную сумму, и ехать недалеко. Я не раздумывая сразу развернулся и поехал его забирать. На дарес я тогда не посмотрел. Приехав по адресу, я оказался у входа в уже полузаброшенную деревню. Ко мне вышла жирная тетка лет 60, я отдал ей заказ и быстро свинтил оттуда — ведь не хотел ни на секунду видеть её рожу и вообще её в целом.

Едя по дороге, я увидел мужика, махающего руками и кричащего: "Подвезите кто-нибудь!" Ну, я, поскольку поздний вечер затмил мой мозг, его впустил, и мы поехали до моего города. По дороге он рассказывал про какую-то заброшенную деревню и про каких-то шаманов с нечестью, но я его не слушал. Приехав в город, мужик дал мне 5 хатку, чему я был очень рад. Так мы и разошлись. Я был вне себя от счастья, из-за эмоций я не мог уснуть. И спустя 30 минут я услышал стук — такой тихий, очерёдный. Думаю, может, мерещиться уже? Но после того как я услышал: "Открывай, сука! Я знаю, ты не спишь! Иначе дверь нахуй выбью!" — и после этого пошла очередь мощный ударов! Мне бросило в дрожь. Я жил на 6 этаже, прыгать не вариант. Я взял нож с кухни и запер все двери в доме, а сам залез в ванну, сидя за шторой. Я набрал 911, и они сказали, что уже выслали наряд и он прибудет через минут 10.

Спустя 5 минут стуки прекратились. Я уже начал думать, что у меня поехала крыша, но после того как я услышал звук разбитого окна с стороны гостиной, все мои сомнения тут же улетучились. Я сидел в ванне, трясясь и плача, готовясь уж к смерти. Но вдруг тут я услышал звуки сирен и быстрые шаги с рычанием. Спустя 10 минут все стихло. За дверью я услышал голоса людей и споры — это дало мне уверенности. Как только я вышел, я тут закричал от ужаса: все стены и пол — все блять было в крови! Как сука, кто-то труп в руке нес! И не один! Я открыл дверь, а за ней стояло 10 людей в форме ФСБ. И когда я вышел к ним, я увидел, что двери всех моих соседей выбиты и в квартире у них бардак полнейший.

"Я блять единственный, кому повезло выжить сегодня, кроме моих соседей!" — подумал я про себя и заплакал как маленькая девочка. Ведь делать мне нечего: квартира у меня куплена совсем недавно, и денег у меня нет, а если и смогу снять квартиру, то зарплаты-то моей хватит? ФСБшники все обнюхали и ушли, сказав прийти потом в участок для показаний. После этого я до утра не мог уснуть.

Поскольку было уже утро, я решил поспасть — ведь в сон меня клонило очень сильно. Только я хотел встать, как упал и уснул в гостинной.

Проснулся я уже от того, что меня кто-то тащит по лесу. Рот был связан, и руки с ногами тоже. Я не мог повернуть шею, поэтому не мог осмотреться, поэтому чуть-чуть начиная вглядываться, я узнал этот лес — вел прямо в деревню, в которой меня встретила та жиробаска лет 60. Спустя минут 10 мои глаза уже привыкли к темноте, и я мог увидеть лес во всех красе. Но недолго это все продолжалось: мне резко кинули у входа в эту деревню, и тот, кто был сзади меня, заорал нечеловеческим бассом: "Уууужин прииибыл!" Я очень сильно испугался и закрыл глаза.

Меня взяли за руки и за ноги и понесли. Я решив не открывать глаза, чтобы меня не прикончили раньше времени. Когда все стихло, я услышал звук костра и неподалеку от меня — звуки и нечеловеческий смех, и речь на незнакомом мне языке. Я набрался смелости и открыл глаза — и увидел, что я лежу в метра 10 от костра на поляне с полуразвалившимися деревянными домами неподалеку. Я попытался освободиться, но все было тщетно: меня связали очень крепкими веревками. И, видимо, увидев, как я ерзаю, меня заметил один из них. Я быстро все прекратил и закрыл глаза, стараясь дышать ровно. Он подошел ко мне, пнул меня. "Ты че, блять, вообще, ебанько?" — подумал я от боли в теле после удара — по ощущениям он мне все ребра сломал. Я чуть было не застонал. Он взял и бросил меня еще ближе к костру, но уже спиной. Он еще стоял так минуты 2. Только потом я услышал грохот, и спустя 3 минуты он пропал. Я чуть приоткрыл глаза и увидел ночное небо. Недолго думая, я понемногу начал переворачиваться на другой бок — в сторону голосов этих демонов. Но как только я чуть повернулся в их сторону, я увидел в 2 метрах от себя стоящего, сука, ко мне спиной, оборотня! Он резко обернулся и, пизданув меня, сказал: "Мы тебя сейчас пожарим и съедим!" Я был и так в таком ужасе, я после, увидев его и услышав его слова, потерял сознание.

Проснулся от жгучей боли по всему телу. Как оказалось, я был на костре! Это была адская боль! Я орал, визжал, и после того как веревки ослабели от того, что обгорели, я начал пытаться выбраться своими обгоревшими с одной стороны мышщцами. Но как только я попробовал это сделать, мне вдарили один раз, и я закрыл глаза навсегда.

Проснулся я уже на небе. Передо мной стоял ангел и говорил, что я заслужил быть в раю, попутно что-то говоря мне. Но я его не слушал, думая, что это сон.......

CreepyStory

16.7K постов39.3K подписчика

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы