Последний вагон Темрюк - Москва
Первая посылка нового года! (и какая прекрасная!)
Первым делом меня встретила зажженная гирлянда - не знаю, было ли это так задумано отправителем или результат бережного обращения почтовых работников, но вышло очень празднично!
Итак, мне подарили:
Большую коробку еды - и чего тут только нет - шоколадные батончики, карамель и жвачки (включая с пугающей начинкой жидкая лава...), азиатские снеки (больше всего интригует зеленый рулон - из морской капусты?), даже зефирная змея! (лишилась головы первой)
Книгу-квест - я покупала себе книгу из этой серии (другую), но как-то в итоге до нее не дошли руки, наверное, это знак, что пришло их время!
Книгу "Крылья" - из плюсов, это фэнтези, из минусов - про (и для) подростков, но дам ей шанс.
Набор для шитья куклы - не знаю, как мой Санта узнал, но я как раз хотела сшить куклу типа такой!
И вот - звезда подарка - семена бамбука!
Спасибо за прекрасный подарок!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=