Игра будет отличной, если юбики её не забросят, но не будут добавлять ещё больше дерьма. ИМХО, слишком большое разнообразие- это плохо, дохрена однотипных и бесполезных персонажей.
В идеале юбикам нужно организовывать турниры по ней.
прошла бэта, если не считать технических багов, которые рано или поздно поправят, то да для многих игра оказалась отличной, потому, что они ВНЕЗАПНО уже в нее играли)))
Если не считать то, что у некоторых классов есть НЕОТРАЖАЕМЫЕ АТАКИ (!!!), ЛЮТЫЕ ЗАХВАТЫ С ТОЛЧКАМИ (!!!) и АДОВЫЕ КРОВОТЕЧЕНИЯ (!!!), а так же то, что некоторые игроки способны в любой момент убить фул-хп'шного тебя просто СКИНУВ С ОБРЫВА (!!!), то да... Игра хороша. Но брать её за 2к это тоже самое что будучи здоровым записаться на прием к стоматологу, дабы он попилил тебе зубы за %$й собачий.
Хотя стоит отметить некоторый баланс в лице ЯРОСТИ (!!!), благодаря которой можно разобрать всю команду оппонентов. Но это работает только в том случае, если они будут играть как инвалиды, а ты словно Боженька блокируешь и уклоняешься от всех их атак.
Заплатил бы максимум сотен семь, не больше!
Если не считать то, что у некоторых классов есть НЕОТРАЖАЕМЫЕ АТАКИ
Открою секрет У ВСЕХ КЛАССОВ ЕСТЬ НЕОТРАЖАЕМЫЕ АТАКИ ВНЕЗАПНО!!! и все они контрятся, просто не блоком, а либо уклонением, либо легким ударом, захваты и толчки к слову контрятся так же, забавно видеть несущегося на тебя победоносца, которому ты прописывешь удар в морду, в следствии чего его разгон уходит в некуда и он теряется в ахуе от произошедшего. Ага адовое кровотечение, на целую одну единичку шкалы (один удар по сути, просто который наносит не разовый, а постепенный урон). Короче изучайте игровую механику, она там глубже, чем кажется на первый взгляд
а так же то, что некоторые игроки способны в любой момент убить фул-хп'шного тебя просто СКИНУВ С ОБРЫВА
могут, но и ты можешь ВНЕЗАПНО
Но брать её за 2к это тоже самое что будучи здоровым записаться на прием к стоматологу, дабы он попилил тебе зубы просто так.
обсуждать цену, это такое себе, я вот предзаказ взял за 1400 рублей, вполне хорошая цена, зная, что будут тесты, если бы не понравилось деньги бы вернул, дождаться скидок то же не такая проблема в случае чего, думать что игра с полноценным мультиплеером и одиночкой стоит 700р конечно ваше право, но кажется вы застряли в ценах года эдак 2008, скажи спасибо, что тут все ДЛЦ бесплатны
Ага адовое кровотечение, на целую одну единичку шкалы (один удар по сути, просто который наносит не разовый, а постепенный урон).
Вы ошибаетесь, сер. Избавительница может быстро примкнуть к телу вашего персонажа и нашинковать в нем целых три дыры (спасибо Господи, что не больше). А это уже добрая треть хп, тем более если учесть то, что эта дамочка весьма быстрая и перемещается вокруг врагов словно ебаный аспид и фарширует оппонентов со спины направо и налево. А на карте с захватом точек у неё есть скил, скрывающий её опознавательные индикаторы и не всегда замечаешь что эта зараза была среди толпы вражеских крипов. Частенько это происходит когда уже слишком поздно, а из твоей задницы кровь уже льется ручьем, будто у тебя начались дни которые нельзя называть, хотя ты мужчина и тебя не должны волновать подобные вопросы, но тем не менее это удивительно! И это пугает!
и ты можешь ВНЕЗАПНО
На бете в хонор много не поиграешь, поэтому мои руки все еще больше похожи на клешни. Обычно когда я пытаюсь кого-то скинуть - скидывают меня (грустная музыка).
И все таки я считаю, что цена через чур завышена.
Вы ошибаетесь, сер. Избавительница может быстро примкнуть к телу вашего персонажа и нашинковать в нем целых три дыры (спасибо Господи, что не больше). А это уже добрая треть хп
При этом этот удар контрится ПРОСТО НАЖАТИЕМ гардбрэйка 1 раз во время ее анимации, да и сам удар по сути равен одному сильному удару того же берсерка
тем более если учесть то, что эта дамочка весьма быстрая и перемещается вокруг врагов словно ебаный аспид и фарширует оппонентов со спины направо и налево. А на карте с захватом точек у неё есть скил, скрывающий её опознавательные индикаторы и не всегда замечаешь что эта зараза была среди толпы вражеских крипов. Частенько это происходит когда уже слишком поздно, а из твоей задницы кровь уже льется ручьем, будто у тебя начались дни которые нельзя называть, хотя ты мужчина и тебя не должны волновать подобные вопросы, но тем не менее это удивительно! И это пугает!
Вот с кем с кем, а с ними никогда проблем не было ибо:
1. Блокируют они плохо
2. Тот супер удар уже описал как контрить
3. Они вата, которая мрет с пары ударов, тот же райдер сильными ударами ни подойти ей не даст, ни увернуться в бок, а про его сильный не блокируемый вообще молчу
На бете в хонор много не поиграешь, поэтому мои руки все еще больше похожи на клешни. Обычно когда я пытаюсь кого-то скинуть - скидывают меня
Это уже вопрос скилла, он как бы во всех играх такой (хотя, что писалось выше то же вопрос скилла)
При этом этот удар контрится ПРОСТО НАЖАТИЕМ гардбрэйка 1 раз во время ее анимации, да и сам удар по сути равен одному сильному удару того же берсерка
Слезы пролитые во время бэты были потрачены в пустую...
(играл онли за Орочи и Стража)
Братан говорить о балансе спустя пару часов игры глупо. Это не та вещь, которую можно судить объективно за такой короткий срок.
Для справки тебе: орочи, равный по скиллу самый сложный оппонент, потому он один из самых легких классов и очень имбовый
То-то все жаловались на отвратную техническую составляющую.Плюс игра далеко не для всех.Ну и плюс это юбики.Тот же дивижн вспомнить,как его хвалили,как она нравился всем в начале.А оказалось игра с не хилым таким запашком.
техническая составляющая в бэте и правда была так себе (в плане коннекта, не оптимизации), дивижн во время ЗБТ иОБТ ой как хаяли, так же и после релиза
лол
в Осаде до сих пор не поправили технические баги , а ранкед всё так же в бэте.
Не та это контора , что правит баги.
Какие именно баги они не поправили с релиза? Расскажешь? Появляются новые, да, но это во всех играх знаешь ли. Так было и будет.
Я может не компетентен в этом вопросе, но по-моему Юбики ничего годного не выпускали уже лет 10
Согласен,отличная игра,жаль только что с костюмом обманули. Броня тамплиера с капюшоном была бы одной из лучших в игре.
Берем и смотрим на Радугу 6 Осаду. Как игра продвигается в России - НИКАК. Почти полный игнор российского комьюнити
Сервера не принадлежат юбисофту, они их арендуют у мелкософта, у мелкософта изначально нет серверов, предъявы им катай.
что значит никак? Откуда у вас данные о продаже в России? Я вот ее всегда вижу в 20 самых популярных играх в стим (а он даже еще не учитывает всех, кто играет исключительно через юплей)
Я не писал про продажи, внимательнее. Игнор комьюнити СНГ, а не рынка. У нас даже сервера нет своего и пинг в игре за 120.
Вот заладили "не за 2000, не за 2000" да на плойку она 4000 стоит!) Относительно этого 2000 неплохая цена)
Я играл в бэтку - понравилось.
с консольным управлением, таким что у пк-юзеров ломаются пальцы, двумя двухкнопочными персонажами за которых побеждает даже паралитик, и режимом 4на4 в котором шмот является решающим моментом - т.е. через пол года все новички будут отлетать от over9k уровневых персонажей с топовым шмотом.
а так да, игра отличная. платите деньги господа.

Лига Геймеров
57.3K пост92K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.