2320

Последний блондин

Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться природой и поесть свежей ухи. Сейчас, с высоты прожитых веков, я бы облилась средством от комаров, выпила валерьянки, оделась потеплее и никуда не поехала. А тогда мне надо было, извините за выражение, завоевать его сердце. И я собралась.

Наверное, просто боялась не успеть отхватить себе последнего в этом мире неразговорчивого блондина в камуфляже.

Приехали куда-то в самую гущу комаров и бесприютности. Мой герой развел костер, сел на складной стульчик и впился неподвижным взглядом в поплавок, а я восторженным – в его мужественную спину. Восторг мой длился секунд тридцать, а потом в глаз залетела мошка. И спина померкла, размазалась моими слезами. Когда я выплакала первую мошку и протерла прояснившиеся очи, обнаружила, что на вход в мои труднодоступные места скопилась очередь из разного калибра насекомых. Прямо-таки толпа. Гуща жужжащих, сипящих и гундящих. В такой ситуации кричать нельзя, потому что в беззащитный рот может поместиться до кубического дециметра летучих тварей, которые соскучились по человеческому теплу.

Не разжимая губ, я проныла:

- Шаша, Шашааа…

Саша удивленно оглянулся: кто здесь? Увидев, что я исполняю энергичный танец с элементами самобичевания, понимающе кивнул:

- Да, едят.

И ничего не добавил. На его загорелой шее примостился одинокий комар-извращенец, который предпочел сухое и жилистое моему мягкому и чувствительному. Тем временем в пластиковом ведерке скопилось уже прилично так мелкой рыбешки, но Саша все равно был явно недоволен.

Чтобы хоть как-то показать кровососущим тварям, что я могу за себя постоять, взяла нож и принялась чистить картошку, лук, рыбу, подвывая от особенно мощных укусов, как женский вокальный коллектив после ящика водки. Исполняла в три голоса: визгливым сопрано – если приходила в отчаяние от количества желающих моей хрупкой плоти; хриплым контральто – если удавалось пришибить одним ударом с десяток вурдалаков; утробным басом – если твари забирались слишком далеко под одежду, и без нижнего брейка их было не задавить.

И вот в момент, когда моя горькая скорбь от несоответствия желаемого и действительного переросла в светлую грусть от осознания женского величия, проявляющегося в долготерпении, Саша удовлетворенно сказал:

- Наконец-то! – и бросил в ведерко последнюю рыбешку.

Я схватила ее – и заорала всеми тремя голосами одновременно, потому что острые иголки впились мне в ладонь и пальцы. Рыба боролась за жизнь таким же активным трепыханьем, как и я.

- Ёрш, - пояснил мой герой. – Без него уху не люблю.

Забрал и моментально выпотрошил, а чистить не стал, только срезал спинной плавник – чтобы навара было больше. Я выдавила из себя лицемерную улыбку распухшими губами и приложила условно чистый платок к кровоточащим следам от ерша. Светлую грусть как рукой сняло. У меня болело и распухло примерно все. Ёрш, комары, мошки, муравьи, слепни, оводы…

Вкуса той ухи не помню, потому что только имитировала принятие пищи. Некуда было ее заливать – я замоталась всеми тряпками, какие нашла, в три слоя, не исключая лица. Но я все равно была… как бы это сказать… уху евшая.

А Саша отправлял в мужественный рот ложку за ложкой и смотрел все так же невозмутимо, будто мой круглый светлый лик ничуть не обратился в красный квадрат. Он явно наслаждался окружающей красотой, из которой я позорно выбыла. А потом выдал:

- Ты так уютно молчишь. Можем ездить сюда хоть каждые выходные.

В машине спросил:

- А сейчас куда? К тебе можно?

Твою ж панаму... Аж вздрогнула. Я в тот день достаточно стонала на все лады и каталась по земле, так что теперь хотела просто ехать. Из этого райского места. Мне уже не надо было сердца. Мне хватило ерша.

17
Автор поста оценил этот комментарий

Я тот, кого почти не кусают. А если и кусают то почешется минут 10 и всё. Поэтому средствами не пользуюсь и даже не вспоминаю про них.

Где-то есть фотки с водохранилища где все ходят в комбинезонах и шапках с сеткой, а я в коротких шортах и футболке. Но сетку я надел потом, местная живность решила что мои уши это очень вкусно.

раскрыть ветку (1)
26
Но правды нет и выше

Рада за вас, но не от всего сердца.

13

Мне уже не надо было сердца.

Мне кажется, Саша у Вас дома вовсе не сердце собирался Вам предлагать )

раскрыть ветку (1)
49
Но правды нет и выше

Думаете, просто хотел остаток окуней скинуть мне, чтобы самому не чистить?

показать ответы
171

Если бы её в этом состоянии еще и выебали, она бы там умерла.

Мужик конечно мудень не взял репилентов и не обустроил быт )

раскрыть ветку (1)
97
Но правды нет и выше

Репелленты он взял, кстати, а я еще дома набрызгалась. Просто мне не помогло. В городской среде помогает, а у воды, как выяснилось, я могу эти пшикалки хоть фонтаном распылять - меня все равно едят. Кто ж знал...

показать ответы
231
Поническая атака

Свидание мячты! Тебе скучно до жути, тебя жрут, ты потом вся опухшая и чешешься, а сверху ещё и чистишь рыбу. Саша, наверное, был очень красив)

раскрыть ветку (1)
77
Но правды нет и выше

Отож. Ну, проехали, чего теперь.

183

Бывалые туристы знают, что после третьего стакана комары не кусают.

раскрыть ветку (1)
70
Но правды нет и выше

Я всегда подозревала: то, что я не пью крепкий алкоголь, когда-нибудь меня сильно подведет.

показать ответы
2

Комары с коротким хоботком не дотянутся, наверное

Всегда интересно было проверить, но очень не люблю быть покусанным.
Интереснее, как такая штука от клещей защищает

раскрыть ветку (1)
13
Но правды нет и выше

Где-то сидит комар и пишет диссертацию на тему "Короткий хоботок как фактор социальной изоляции и пищевой дискриминации".

показать ответы
2

Самое интересное, вы сразу разошлись или ещё что то пытались?

раскрыть ветку (1)
36
Но правды нет и выше

Поскольку мы не сходились, то расхода как такового не было. Просто я больше не стремилась проводить с ним время. Классный был мужик, вообще в моем вкусе, но эти кровососы меня будто закодировали от него, хотя, понятное дело, встречаться было необязательно в гуще комаров, можно было и в городе. Мне всегда было важно разделять увлечения, а в данном случае это было невозможно.

показать ответы
15
Все зависит от крови, как я понимаю, меня жрут на улице, жену вообще почти не трогают ча мы в паре метрах друг от друга стоим
раскрыть ветку (1)
28
Но правды нет и выше

А я уже не верю в версию про группу крови. Обычно меня жрут везде и всегда больше всех. Буквально стоят люди спокойно, а я вся облепленная комарами. Но прошлым летом меня укусили, может, один или два раза. Было с точностью до наоборот: других кусают, я стою спокойно. Я вообще не поняла, что это было. Все лето! Кайф! Этим летом все как обычно: жрут, высасывают кровь досуха...

показать ответы
37
Поехать на природу и не взять защитных средств от насекомых это вы либо жили в тепличных условиях бетонных джунглей, либо мазохист
раскрыть ветку (1)
20
Но правды нет и выше

Я взяла. Но мне не помогло.

9

Как будто моего мужа описали) мы тоже поехали на рыбалку, мне хватило ровно 30 секунд комарья, чтобы понять, что надо сматывать удочки, пока мой кавалер не успел разматать свои. Подошла к реке, поболтала пальчиком, сказала "плохо дело, сегодня клева не будет. Что было клево, нужно сразу ехать в цивилизацию и тёплую постель". Так и поступили. Было клёво.

раскрыть ветку (1)
5
Но правды нет и выше

Вот вы мудрая опытная женщина!

49
Но правды нет и выше

Для интересующихся - имею телеграм-канал t.me/pechat_sallyks. Журналистские истории с пруфами, всякое еще по мелочи... Для не интересующихся - не имею телеграм-канала t.me/pechat_sallyks, пруфов там нет, мелочей тоже.

0

И чем закончилось в итоге? Вы счастливы уже два дня?

раскрыть ветку (1)
1
Но правды нет и выше

Так это было, мягко говоря, не вчера. Довольно давняя история.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы