Фото без фильтров, только размытие, так как в кадре моя ученица.
Мемная брошь - не бейдж! Это всё "западные ценности" - доставило с:
Запятых всем, как и обещала, отсыпаю
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Завтра иду сдавать ЕГЭ по русскому языку в качестве эксперимента. Проверю свои силы, узнаю, каково это - быть по ту сторону.
1. Масло масляное.
2. А голову ты дома не забыл?
3. Нет ума, считай калека!
Нет, если только в контексте шутки с:
У меня 32 часа. 5,7,8-ые классы. В следующем году выпускаю два девятых.
У меня 42 часа. Вечерняя школа + работа в СИЗО + 7ые классы и 11ый.
Всё от одной организации с:
Хоть негатива тут и вправду можно отхватить, хочу разбавить позитивом - Вы на фото очень классная! И пишете живо. И выражение лица вообще огонь. И цветовая гамма внешности лично мне доставляет, прям круто сделано, все целиком - такой образ потрясающий!
*вздохи зависти чужой смелости. Тоже хочу. Покраситься. И вообще. Вообще, в розовый, но мне комплексы не позволяют даже во что-то нейтральное, вроде как свои волосы хороши, нельзя с ними что-то делать, прям преступником себя чувствую*
Вроде 4 июля официальная дата объявления но это не точно, уже сложно, я запомнила, что июль, а остальное мелочи ;D
Ну, я довольна как слон, с учетом того, что всей подготовки - 1 вариант теста прорешать вечером перед экзаменом, даже критерии к сочинению не пересматривала :D
А «прошлых лет» прошло уже 8 (в 2015 выпускалась, тогда было 98, эх)
Главное впечатление: текст - это «Боже, блин, за что»(с). Про то, как челы поднимали мешки с зерном, чтобы спасти их от наводнения. Итого 87 (48 первичных, 3 потеряно в тесте, 3 в сочинении - к3, к4 и один в пунктуации)
Я думала, что влияние музыки на человека это дичь, но нет, составителям есть чем меня удивить)))
У меня был текст В. Распутина про фольклор.
Вас поздравляю, отличный результат! ^^
извините, я тоже позанудствую)). Я бы тире воткнула после слова "всем" (всем- запятых за мой счёт!) Раз уж стоит знак восклицания!
Я из славного города С.. ^^
О, началось... Всем нам. Обществу, в котором вы живёте и от которого зависите, и которое доверяет вам своих детей. А вам доверять-то, оказывается, нельзя. Потому что, судя по вашему внешнему виду и вот этому "кому не должен?", вы человек ещё незрелый, инфантильный, и учить детей не имеете морального права.
У вас плохой вкус. Вы выглядите, мягко говоря, странно с этим цветом волос, с этими дикими линзами. Цвет пиджака тоже не ваш. Вы на себя всё это нацепили, чтобы выглядеть модной, современной. Но вы выглядите жалко и нелепо. И педагог не должен так выглядеть. Вы подаёте дурной пример детям и прививаете им дурной вкус.
Пы сы: Сестра еще иклассная, еще и в техникуме преподает. Сейчас вот лагерь какой-то там у них... В общем, не легко вам! И Спасибо, что вы есть еще!
Если не в волосах дело - зачем вы тогда их красите в такой дикий цвет? Вы всерьёз считаете, что это красиво?
Вы вправе выбирать по вкусу. Ставить в приоритет определённые предпочтения. Вам могут не нравится фиолетовые волосы. Это нормально.
По мне так, для детей самое то: что учитель ярко и интересно выглядит, это привлекает и удерживает внимание)
Имхо, сухие училки с поджатыми губами и тугим узлом на голове, пытающиеся всех формализовать - от этого амплуа уже надо избавляться, в текущих реалиях такое не работает.
Вижу, тут докопались до запятой)) Люди так болезненно воспринимают критику, но не преминут уличить других)
Учитель может как угодно с ошибками писать в нерабочее время и вообще тоже человек, который не делает всё идеально