4

Посланец из Яндекса. Плохой день

Здравствуй дорогой дневник
Привет Пикабу. Что-то сегодня прям с утра не поперло. Приехал значит на точку старта, сижу в кофейне пью кофе жду заказ листаю Пикабу, после второй порции кофе уже чувствую бодрость и желание крутить педали и как раз падает заказ. Приехал, чуть потупил пока принесут готовое, принесли, оказалось большой заказ и в сумку не лезет, через поддержку вызываю помощемобиль и выхожу через назначенное время. Не найдя машину обращаю внимание что сеть то появиться, то пропадёт, и только набрать помощемобиль как сеть полностью исчезает еще и пакет рвется кое-как удержал чтобы не вывалилось содержимое. Возвращаюсь в ресторан, меняю пакет, в ужасе соображаю что делать и тут появляется второй курьер, беру у него телефон (а время тик-так) звоню в поддержку обрисовываю ситуацию, там тоже немного изумились, но помогли с машиной. С дичайшим опозданием таки довез заказ, извинился за форсмажор, приехал обратно, забрал сумку прыгнул на велик и поехал искать бесплатный wifi. Опять пишу в поддержку, снимаюсь с линии и бегом домой скинуть сумку и паркануть велик, на переодеться времени нет как был по форме бегом в салон связи разбираться. В первом нет симки на замену только новые номера, во втором тоже (машу вать) в третий пока шел думаю два варианта или симка сдохла ибо я ее пытался вытащить и назад ничего не дало или некто мой номер на себя переоформил (есть масса вариантов как). Первое ладно, но второе думаю кто и на кой ляд я нужен чтобы мне подлянить? В итоге залетаю в третий салон и первым делом запрашиваю небыло ли на мое имя перевыпуск карты в ближайшее время? Девушка потыкала в компухтер и ответила отрицательно, пришлось менять сим-карту ибо эта сдохла. В итоге минус рабочий день и куча потраченных нервов. Такая жаль сегодня со мной приключилась. Зато вчера намотал почти 36 км, только отвезешь один и булки расслабить думаешь, перекурить там и все такое и бац заказ и так до конца смены, прям в ударе был. Что же, будем надеяться завтра будет лучше, у меня на сегодня всё, буду держать вас в курсе)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы