Маленький он еще. Перед прививками надо глистогонить. А перед глистами блох вывести. Не спеши в ветку. У него проблемы есть? Жидкий стул, текущие глаза, отсутствие аппетита, температура?
Я бы дала время которебёнку на адаптацию в новом доме. Хотя бы дня три. Приучайтесь к туалету. К новому корму. Самый хороший наполнитель - древесный, самый плохой корм вискас, фрискас,китикет и т.д
Я бы дала время которебёнку на адаптацию в новом доме. Хотя бы дня три. Приучайтесь к туалету. К новому корму. Самый хороший наполнитель - древесный, самый плохой корм вискас, фрискас,китикет и т.д
раскрыть ветку (1)
Конечно можно. Но нужно отталкиваться от исходных данных кота. Был период когда кричали нельзя мол кота домашней едой кормить, но в это же время появилась кошачья еда, надо же было её продавать кому-то.
А ветеринаров послушать вообще в ступор впадёшь. Одна говорит два раза в день кормить и убирать чашку. Другая что еда всегда должна быть. Также что нельзя мешать сухие и влажные корма, но при этом и можно смешивать, причём и в прямом, и в переносном смысле. Ну и т.д..
Короче у меня счас пожилой котя с почечной недостаточностью. Крайне привередливый. Ни китикэт, ни вискасы-фрискасы есть не будет. Несколько лет на Perfect сидел. Сейчас Пичкаю кормами группы Renal. Причём могу дать один пауч, а на вечер сухого Feline насыпать.
А с таксистом болтала, у него кошка сфинкс, кормит всем подряд. Но она пока молодая, 2 года всего. Нет проблем со здоровьем у животного - можно и побаловать.
А ветеринаров послушать вообще в ступор впадёшь. Одна говорит два раза в день кормить и убирать чашку. Другая что еда всегда должна быть. Также что нельзя мешать сухие и влажные корма, но при этом и можно смешивать, причём и в прямом, и в переносном смысле. Ну и т.д..
Короче у меня счас пожилой котя с почечной недостаточностью. Крайне привередливый. Ни китикэт, ни вискасы-фрискасы есть не будет. Несколько лет на Perfect сидел. Сейчас Пичкаю кормами группы Renal. Причём могу дать один пауч, а на вечер сухого Feline насыпать.
А с таксистом болтала, у него кошка сфинкс, кормит всем подряд. Но она пока молодая, 2 года всего. Нет проблем со здоровьем у животного - можно и побаловать.
раскрыть ветку (1)
В целом - да. Отвратительные по качеству корма из супермаркетов. Брать лучше сухой корм премиум, супер премиум класса. Роял Канин, Хеппи Кет (немецкий), Хилс, если на вес, то существенно дешевле, чем в пачке. А еще есть система Барф - натуральное питание. По ценнику как корм суперпремиум. ~300 р за кило.
раскрыть ветку (1)
в ближайшем "Спаре" были только "вискас" и "киттикэт". взяд, ориентируясь по цене, "Киттикэт" чуток дороже, взял его.
котик ет с удовольствием
Что значит и так далее? они все плохие? рассказывай давай. может длиннопост запилишь про корма?
раскрыть ветку (1)
знаю, что сухими кормами постоянно кормить котейку нельзя. просто больше нечем было на тот момент. сейчас вот купил пикшу и сварил ему ее, от косточек почистил и дал. жрет, аж за ушами трещит )
Теоретики... Хиллс уже давно не премиум. И ещё у них как минимум четыре разных линейки типа-премиум кормов. Роял-канин данным давно производится в России и стал таким дерьмом, что даже вискас лучше чем роял. Хэппи Кэт - хрен его знает, но после него кал воняет так что ппц. И ещё один нюанс для знатока: супер-премиум кормов не бывает на развес. Вообще. На то он и супер-премиум чтобы быть герметично асептически упакованным. Не срача ради а истины для.
раскрыть ветку (1)
в ФБ мне посоветовали именно Роял Канин....
Слушай, может его лучше кормить тем, что сам ем? На плове опобовал, насыпал еиу пару ложек в миску - он все съел
показать ответы
Я бы роял не рекомендовала. С тех пор как его стали изготавливать в России (года 4 назад, может раньше) его качество резко упало. Заметна разница была почти сразу: у собакена (грифон) стала лосниться шерсть, плохо пахнуть из пасти и разносить начало от обычной порции. Только потом выяснили, что корм стали по лицензии изготавливать в московской области. Перешли на Акану – все пришло в норму. Так что роял больше не в линейке "премиум", даже по цене.
раскрыть ветку (1)
Маленький он еще. Перед прививками надо глистогонить. А перед глистами блох вывести. Не спеши в ветку. У него проблемы есть? Жидкий стул, текущие глаза, отсутствие аппетита, температура?
раскрыть ветку (1)
Все, что продается в продуктовых - г* на постном масле. Только в вет аптеке брать
А наполнитель... Мои все не признавали иного, кроме силикагелевого
А наполнитель... Мои все не признавали иного, кроме силикагелевого
раскрыть ветку (1)
этот мерзавец в лоток с наполнителем ходит только, простите, ммать. остальное он делает рядом с лотком. как быть?
показать ответы