Простите, пожалуйста, за небольшую критику, но фон не ясен и размыт, учитывая их дотошность к оформлению сцены и т.п. Возможно ещё всполохи feuer каких-то сзади, и было бы идеально)
раскрыть ветку (1)
А вы чем рисуете? Масляные или как? Это всё для праздного любопытства) Перерисовать наверное тоже непростая затея же.
На заказ, такое возможно?) А если триптих вообще? Не суть важен сюжет, а от души)
На заказ, такое возможно?) А если триптих вообще? Не суть важен сюжет, а от души)
раскрыть ветку (1)
Я не профессионал, рисую акриловыми красками. Люди не очень получаются, но для Тиля сделал исключение. Очень долго возился, изматерился просто до икоты😁
Простите, пожалуйста, за небольшую критику, но фон не ясен и размыт, учитывая их дотошность к оформлению сцены и т.п. Возможно ещё всполохи feuer каких-то сзади, и было бы идеально)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за арт! Кстати, пользуется популярностью, много людей спрашивают, где купил. Может мерч свой запустите?
раскрыть ветку (1)
Всегда пожалуйста, выглядит супер👍Я не понимаю, как это работает, "запустить мерч". Я только рисовать могу😊
показать ответы
Пролайкал все посты, шикарно рисуете) хочу civic 4d 8 красный, но среди таких тачек, понимаю, что средний седан совсем не интересно рисовать) да и вдохновение же, в конце концов )
раскрыть ветку (1)
А вы чем рисуете? Масляные или как? Это всё для праздного любопытства) Перерисовать наверное тоже непростая затея же.
раскрыть ветку (1)
А дорисовать возможно вообще?) Предыдущий комментарий успел прочесть всё-таки😁 всё отлично у вас с рисованием, я восхищаюсь, Тиль натурален)
раскрыть ветку (1)
Я попробую, как время будет.Вообще, хотел когда-то весь состав группы изобразить. Но пока на Тиле остановился🤝
показать ответы
На самом деле у меня уже несколько фуболок и худи с принтами пикабушников. Пока самое сложное - определиться, какой принт от Sergoz хочу
раскрыть ветку (1)
Это охуеенно. А можно будет в хорошем разрешении на почту арт получить? Хочу принт на толстовке такой в коллекцию от пикабушников. Готов оплатить
раскрыть ветку (1)

Rammstein
332 поста2.8K подписчик
Правила сообщества
Запрещаются призывы к разжиганию межнациональной розни.
Запрещены призывы к насилию.