Есть ещё мобильный телефон, где иногда очень неудобно попадать по буквам. А вы не достойны того, чтобы я ещё время на вычитку тратил.
Я конечно понимаю, что Мастер "иронично безразличен" к мнению аудиторию, но по сравнению с остальным работами в профиле, которые более чем норм, эта как будто написана в состоянии сильного опьянения, Остапа жалко...
Да вы все правильно описали. У автора просто подорело, что его не оценили. А насчёт того, что он не обижается тоже всем видно. Он тут час со мной пререкался. Я бы на неконструктивную критику сразу забил и не отвечал. И по плюсам на комментариях тоже видно, кто прав.
Значит не видите. То, что описано комментаторами, как раз и есть конструктивная критика. А вы в ответ агрессирует. Комментаторы не обижены. Им понятно, что перед ними просто бесталанный и невежливый человек.
Мне как раз все ясно. Главное не увлекайтесь. А конструктивная критика любому художнику на пользу. Не нужно обижаться.
Нечего сказать, начались предъявы.... Все понятно. Так всегда на Пикабу. Думаешь раз человек художник, писатель и т.д. он нормально отнесётся к критике. Нет. Через пару комментариев переходит на личности, потом мамку вспоминает, труба шатал и понеслось. Быдло во все красе.
Лучше уроки по рисованию посмотри. Полезнее будет. В галерею сходи, тоже хороший опыт.
Серьезно? Я нашел картинку откуда рисовалось. Это у вас плохо со зрением, если не видие, что все лицо перекосило. Вы с тенями накосячили.