3700

Пора в путь-дорогу

Приветствую, дамы и господа, на связи Гена Инженерский. Вот и закончился мой долгий отпуск. Удалось дать один концерт, пройти курсы повышения квалификации, обновить все морские документы, отметить день рождения и встретить новогодние праздники дома, начать работу над новыми музыкальными альбомами и даже немножечко отдохнуть. Теперь снова пора в путь-дорогу.

Отправился я далеко и надолго, на совершенно новое и незнакомое для меня судно. Посадка была в Южной Корее в городе Йосу. В Питере сел на поезд, доехал до Москвы, потом летел на самолёте в Абу-Даби, затем в Сеул. В аэропорту Сеула меня встретил агент. Выяснилось, что мой следующий авиарейс до Йосу отменён из-за непогоды. Проблему предполагалось решить поездкой на поезде, но билетов в наличии не оказалось, и меня отвезли в отель, где собрали всех членов экипажа нашего будущего судна.

В холле отеля я встретил несколько знакомых лиц, с кем работал пару лет назад на других судах. Приятно поболтали, вспомнили былое. Время ожидания пролетело быстро - не успел и глазом моргнуть, как к главному входу подъехал микроавтобус, в котором мы всей командой поехали дальше. Дорога заняла 6 часов. Один раз остановились, где поели местной еды.

После такой сытной трапезы, сев в наш пепелац, я сразу уснул и оставшуюся часть дороги провёл в глубоком сне. Открыв глаза, сразу узнал знакомые места. Набережная реки, мост, светящийся разными огоньками, входная дверь в лобби отеля… Прошло лет пять с моего последнего визита сюда, но ощущение такое, что это было вчера.

Знакомый уютный номер, большая кровать: что ещё нужно для счастья человеку, вымотанному наизнанку от долгой дороги?.

Находясь уже почти вторые сутки в дороге, из последних сил принял душ, а затем уснул как убитый, и даже шестичасовой джетлаг оказался не помехой. Следующим утром мы отправились на судно, снова нас забрал микроавтобус, прошли миграционный контроль и после этого приехали на лодочную станцию, где сели на нашу лодку.

Болтались на волнах около часа и вот наконец-то наше заветное судно

Так, дорогие друзья, начинаются мои новые трудовые будни. Но это совсем другая история.
С Вами был Гена Инженерский.
До новых встреч

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры