Кстати с аккаунта жены, цена на две тысячи меньше.
Встречаются два друга. Один говорит другому: — Знаешь, у нас в городе ресторан есть. Ужин — бесплатно, выпивка — бесплатно, танцы — до упаду, номер на ночь. И все на шару! Утром вызывают такси до дома и еще сто тысяч дают.
— А ты был в нем?
— Нет. Мне жена рассказывала
давно присмотрел сапборд себе (с весны по осень цена была 15-18) и вчера по скидке взял за 9 тысяч.
ну и комплектующие для пк чуть набрал опять же.
Скидки есть но не на все товары.
вот этот:
Смотри, какой товар на Распродаже 11.11 на AliExpress! Купи на 1111 рублей и получи кешбэк 1111 баллов - BEIST 11'6 " 350CM sup board sup-доска сапборд надувная доска для SUP серфинга доска для водного спорта набор для серфинга с веслом доска с хвостовым плавком надувной всего за 11 932,41 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=eWo1UUx
Финальная цена другая была если что, там ещё скидки какие-то суммировались
Купил вчера усилок, давно его мониторил, и чет я так и не понял, почему через несколько часов он стал дороже.
пару недель назад присмотрел себе AIYIMA 07 PRO, с 32V блоком питания он тогда стоил 7150 гдето, я решил не ждать 11.11 и заказал сразу - а на странице оплаты его цена стала 6450... х.з. как это получилось но я сразу оплатил и он уже в Москве, скоро будет у меня
а глянул щас - его цена 6000, блять
Ну, вот про за эти деньги на озоне есть, а обычных на озоне нет. И обычный с блоком в районе 5,5-6 и в обычное время всегда стоил
глянул щас на озоне AIYIMA 07 PRO - всего 3 предложения, 2 за 8000+ и 1 за 6000
все продаются без БП, а на али продают с БП
а почему ты предпочел именно простой 07 а не версию PRO или, к примеру, FX Audio 2020?
Простую мне посоветовал друг, который себе новый сетап собрал прошлой зимой, он сам смотрел на айаму, но знакомый звукореж настоял на sml, мне для «захода» как бюджетный посоветовал этот, звукореж глянул спеки аямы и тоже сказал, что норм. Про - дороже, плюс не знаю для чего мне антеннка. Fx тоже рассматривал как равнозначный, но выбор пал все таки на аяму.
понял
меня в про привлекло наличие темброблока - это был принципиальный момент
а блютус очень удобен тем, что можно цеплять к усилку портативный источник типа смартфона или ноутбука
ну а если на ноуте или компа паршивая звуковуха - то использовать BT версии 5.3 прямо Бог велел... Правда я пока не слышал как это всё звучит, но надеюсь что хорошо :-)
Ну, я только ради винилового проигрывателя взял, не думая о других сценариях использования
Зависит от типа доставки, суммы заказа и наличия премиум-подписки. Платишь только за курьерскую доставку, если сумма заказа менее 2500 или менее 499 руб при наличии премиума. Ну а забрать в ПВЗ в принципе бесплатно.
Это не так. Китайские бренды всегда участвуют в распродажах. В официальных магазинах скидки вполне себе есть. Размер скидки обусловлен не сегментом товара, а его маржинальностью. Именно ей, маржинальностью, и готовы поступиться продавцы при распродаже. Ниже себестоимости конечно никто не спешит тебе товар продавать.
Это вы путаете самом понятие "бренд". Оно не связано с доступностью на определенном рынке, равно как и то, что товар экспортируется, не делает его "ширпотребом".
И да, повторюсь, торговая марка, в моем понимании, становится брендом на том рынке, где поддерживают качество, на остальных рынках это ширпотреб.
Само собой, это все имхо, никому не навязываю.
Зачем "китайским брендам на экспорт поставлять кота в мешке"? Чтобы что? В чём выгода то блять, делать вместо одной производственной линии две, одну для собственного потребления и одну с говном, на экспорт??? Экспортером помимо производителя обычно вообще совершенно другая компания выступает. В том числе и не китайская. И возят они товар не по принципу - "вот этот похуевее, его на экспорт", а тот товар, который покупают. Ваш коммент просто пропитан какой-то клюквой, даже комментить такой бред непросто, уж не знаю как вы его выдумать умудрились.
Я был в Китае, знакомился, покупал, пользовался. А китайские товары я могу приобретать в Китае с доставкой в РФ не вставая с дивана. Любые. Ещё охуенные идеи от диванного эксперта будут?
Я купил фонарь на велик с паур банком на 10к, был 3300, стал по итогу со скидкой от али за 2к.
На какой алишке? На нашей или на английской на .сом сайте? А то они сделали из РФ автопереброс на нашу, которая лютое УГ.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=1AxfU9h