Попытка продления подписки
UPD: в cloudpay помогли, подписка отключена
Пикабушники, нужен ваш коллективный разум!
28.09.2025 в 00:09 с моей карты попытались списать деньги за какую-то подписку - 1690 р. Так как на карте денег не было, прошёл отказ покупки. 29.09 в 00:09 это повторилось
Я пытаюсь выяснить, что это за подписка, в расшифровке справки написано только что это cloudpay Moskva rus, ни банк, ни ccloudpay дать инфу не могут, ссылаясь на то, что они только посредники. У Клауд пэй якобы есть ссылка по которой можно определить действующие подписки, но у меня предыдущая закончилась а новая не оплатилась, поэтому он ничего не находит.
Год назад ровно в это же время я где-то оплатила такую подписку, но так как периодически чищу почты, браузер и смс - восстановит инфу не получилось, что я могла оплатить десять минут первого ночи.
Код торговой точки 7372, возможно это был какой-то впн, хотя я не помню, чтобы оплачивала какой-то, я проверила все когда-либо установленные приложения врн на телефоне, везде подписка от 4000 за год.
Больше всего бесит, что банк и ccloudpay не владеют информацией, только блокировать карту, а я реально больше не знаю, как еще вытащить инфу.
Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией?