Попытка номер 2⁠⁠

Но сначала, сразу всем кто писал гадости в прошлом посте

Пишу сразу всем, в 14:22 чтобы было ясно что это ответ сразу на все предыдущие комментарии. во-первых этот пост для того, чтобы те кто меня обвинял тут написали факты, а не для ваших мнений типа «какая я не такая» все ваши оценки основанные на незнании меня для меня равны 0. Интернетпространство никогда не заместит реальность. О реальности я сужу по словам реальных людей, с открытыми лицами, а не по вашим под масками ни на чём не основанным.

поэтому давать мне тут ещё советы по скромности или где и что мне писать… бесполезно.

Пока я не вижу вас в реальности ваши советы для меня не имеют значения.

если ваша жизнь полностью ушла на платформу пикабу — это ваши проблемы. Но пытаться навязать ваше мировоззрение и поучать взрослого человека, который не проводит всё своё время тут, а ведёт проект, работает, прожил часть жизни и получил жизненный опыт, который вам никогда не получить….это просто нелепо.

Я не считаю что тут все деградируют, я вижу много позитивных людей, которые пишут под другими постами позитивные вещи, поддерживают друг друга, я вижу, что токсичная атмосфера вокруг меня создаётся тут искусственно и именно модераторы этому потворствуют.

До сих пор ни одного факта, доказывающего ту грязь, что мне писали ранее, я так и не увидела. что снова доказывает искусственный характер негатива.

«Обществом» называть тех, кто приходит выплеснуть зависть и желчь вместо того, чтобы заняться своей жизнью и чего-то достигать, называть не собираюсь. Это подмена понятий с целью манипуляций и психологического давления и на меня она, как вы уже поняли, не действует.

Отвечать тут на дальнейшие попытки обливания грязью не собираюсь. Непродуктивное это занятие.

Повторю ещё раз.

Ну естественно я и не буду отвечать хейтерам и троллям на их забавные комментарии. Сколько бы они не пыжились…. Я сама решу, что мне тут публиковать на моей странице. Не нужна газета, не нравятся посты— проходим мимо, значит этот пост не для вас. Зачем тратить время на «неинтересное», займитесь чем-то более интересным и полезным.

Как видите мой аккаунт не забанен. Про обвинения и клевету о том, что я, якобы, хочу финансирования, кто-то меня продвигает, и прочий бред про финансовые потоки И так далее. Докажите, ок?

Можете прямо тут в комменты доказательства моего продвижения кем-то и получения мною финансирования (или где я тут писала, что я его жду) выкладывать.

А так складывается ощущение, что вы лезете из кожи вон, чтобы меня позлить, только что-то никак не выходит… переходить на клевету, оскорбления это признак бессилия. Зато засчёт вашей активности индексация в поисковиках моих постов на Пикабу просто замечательная.

И кстати, как тут некоторые писали про то, что мой всероссийский проект печатное издание «Газета для СВОих»— «газетёнка» … да, я опубликовала статью об отношении тут на платформе к таким проектам, пусть сохранится для истории. Чтобы другие люди читали и знали, что такое есть. Сами же свою платформу подводите….

16
Автор поста оценил этот комментарий

Я так понимаю мнение хейтеров настолько безразлично, что это уже 4й пост про них.

Я сама решу, что мне тут публиковать на моей странице. Не нужна газета, не нравятся посты— проходим мимо, значит этот пост не для вас. Зачем тратить время на «неинтересное», займитесь чем-то более интересным и полезным.

То есть право самой решать, что писать и публиковать есть только у вас. На этой платформе комментарии чуть ли не более важный контент чем сами посты, а то что вы пишете про СВО вообще не означает, что у вас индульгенция на критику.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы