Попытка номер 2
Всем привет, я Паша, мне 35 лет. Не женат, детей нет, есть аллергия на кошек, но это не мешает мне их безумно любить😅 К собакам и другой живности отношусь нормально, корги вообще❤️🔥
Высокий - 195 см, стройный и продолжаю над этим работать. Огромное количество интересов: катаю на доске, эндуро и горном велосипеде. Классно готовлю, могу проиграть тебе в Мортал (Сонька с двумя джойстиками в комплекте). Много работаю и неплохо зарабатываю. Объехал страну с рюкзачком от Владивостока до Калининграда. Был в Тае, Казахстане, Беларуси и Кыргызстане. Обожаю горы. Руки прямые, даже автомехаником удалось поработать)
Кого ищу: девушка 28-38, в идеале высокая (хотя бы выше 165), точно стройная (тут прям пунктик), с похожими интересами, взрослой позицией и отсутствием гусей по прошлому.
Дружба по переписке не интересует!!! Да и переписки в целом рассматриваю только на первом этапе знакомства (рили много работаю). Чтобы нормально узнать друг друга и не тратить время - проще встретиться за чашкой кофе, или поужинать в уютном заведении, естественно платит мужчина. Локации: Обнинск, Калуга, Нара, Боровск, Юг Москвы.
Повторю свою просьбу - просто переписки не интересны! Всем мира, любви и добра✨

а контакты только я не вижу или так и задумано?)