34

Попытка не пытка, или все же...

Всем привет. Хочу рассказать о своих попытках устроить свою личную жизнь посредством сайтов знакомств. Много подобных постов написано именно парнями, и я решила описать как это происходит у девушек.

Я зарегистрирована только на сайте b*doo и бываю там периодически. Ничего особенно хорошего и долгосрочного у меня так и не вышло, но вот несколько историй.

Номер1. Назовем его Игорем. Познакомились и пообщались на сайте, обменялись страницами VK, и дальше все, пропадание на несколько недель. Потом, внезапно он решил продолжить наше общение, мы встретились, катались по городу и говорили о его увлечении Дозором. Пару раз ходили гулять, затем как-то, опять катаясь по городу, приехали на набережную. Ну вы знаете, наверное, в каждом городе есть такое место, темновато, стоит несколько машин, везде запотевшие стекла. Я поняла, что он решил, что мы уже достаточно друг друга знаем и пора переходить к действиям. В общем, ничего у нас не вышло, слишком разные интересы. Когда он мне что-то рассказывал, я просто отключалась. Мне были совершенно не интересны рассказы о людях, которых я ни разу не видела. Запомнился он лишь одной фразой, которую он отправил мне на второй день переписки: "Не грусти, а то сиськи не будут расти".

Номер2. Назовем его Тимуром. О, на фото был такой красавчик. Я обычно сразу таких пропускаю, наверное, не считаю себя достаточно хорошей для них. Но его я отметила "нравится". Неожиданно для меня, наши симпатии совпали. Он не хотел переписываться, хотел сразу поговорить со мной по телефону. Первоначальная неловкость разговора с незнакомым человеком сразу же прошла. Мы мило пообщались и назначили свидание. Это было отличное заведение, с хорошим кофе и замечательной кухней. И о чудо, он оказался почти таким же, как на фото, лишь немного старше и более упитанным. Второе и третье свидания оказались такими же хорошими. Потом мне пришлось уехать на пару недель, но мы продолжали общаться. Когда я вернулась, мы снова увиделись. На этот раз встреча была назначена в кальянной, такие, знаете, где каждый столик отделен занавесками или вообще находится в кабинете. Он немного опоздал и пришел нервным. У него тряслись руки и он просил, чтобы я его чем-нибудь отвлекла. А после того, как нам принесли заказ, он снял свой пиджак, а под ним была кобура и оружие, которое он тоже снял и положил рядом с собой на диван. Не знаю, кем он на самом деле работал (мне говорил, что он занимается антикризисным менеджментом). После этого мы ни разу не виделись. Пообщались некоторое время и все на этом.

Один молодой человек во время встречи, пока мы прогуливались по берегу озера, выкурил почти пачку сигарет (возможно, я преувеличиваю, но курил он одну за одной). Еще он убеждал меня, что было бы круто завести себе волка и посадить его на цепь во дворе. И это было единственное свидание, с которого я буквально сбежала, попросив подругу позвонить и сказать, что я срочно должна что-то сделать.

Получилось неожиданно длинно, но у меня есть еще парочка таких историй, напишу их позже. 

Это мой первый пост, не пинайте сильно.

Как бонус, вот вам мой кот, который сейчас живет у мамы

Попытка не пытка, или все же...
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю, что не стоит грузить незнакомых людей подробностями жизни своих друзей или родственников.
Так а про что тогда говорить то?
раскрыть ветку (1)
4
Одно дело когда это звучит как "вот у моего друга на работе случай был...." и другое дело когда рассказывают их биографию, про жен и проблемы выбора детского сада для их детей.
0

"Когда он мне что-то рассказывал, я просто отключалась."

"Пару раз ходили гулять, затем как-то, опять катаясь по городу.."

женщины

раскрыть ветку (1)
3
Я думаю, что не стоит грузить незнакомых людей подробностями жизни своих друзей или родственников. И если разговор не интересен, то как можно контролировать свою реакцию? Ты просто отключается, начинаешь думать про котиков и мечтаешь оказаться где-то в другом месте)
показать ответы
Сдается мне из рассказа, что у автора андрофобия. Даже не представляю каким должен быть мч, что бы угодить автору этого поста =)))
раскрыть ветку (1)
2
Глубокий психоанализ на основе описания парочки историй неудачных встреч) Оп, и диагноз готов.
показать ответы
1
ну дак тогда какие у тебя интересы? ) в целом то верно: хреново когда кроме как потрахаться и посмотреть фильмец нет обоюдно интересных занятий :)
раскрыть ветку (1)
1
Люблю фантастику, фэнтези, постапокалипсис, много всего такого читаю, люблю сериалы вроде Шерлока или Хауса, обсуждение сферического коня в вакууме (например, "а вот если бы ты мог заниматься чем угодно и это приносило необходимый доход, то что бы это было"). Обожаю плавать, летом велик. Игры вроде имаджинариума, покер. Недавнее увлечение - батут (не уверена, что надолго).
0

Меня всегда смущали истории, когда все вокруг бандиты и разбойники, а ты одна такая принцесса.

раскрыть ветку (1)
1
О нет, у меня куча недостатков. Но пост- то не обо мне
показать ответы
Пхе-хе, даже не верится, что в наше время сложно найти себе приятную пару, пусть и на время. Возможно вам стоит присмотреться к ближнему кругу друзей, обычно там находятся пара вариантов. Какой нибудь усатый Валентин, ну или брутальный физрук))))
раскрыть ветку (1)
1
Ближний круг общения - почти все женатые.
показать ответы
2

От того те и не везло, что котю на маман повесила!;)

"Антикризисный менеджер"... Чёт знакомое, возможно с 90-ых.. Народ, есть кто старше моих 30-ти? Подскажите!

раскрыть ветку (1)
1
Котя у мамы разъелся, а у меня скучал и он плохо переносит дорогу. Каждый раз, как я уезжала, мне нужно было брать его с собой. А у коти кошачья версия морской болезни)
показать ответы
2

антикризисный менджмент - это не коллекторская деятельность случайно?

раскрыть ветку (1)
1
Это было пару лет назад. Коллекторы более актуальны сейчас, но точно я не знаю.
1

Какой ужас... Это он и на деревьях нормально не поваляется небось при ветре.. Бедняга. Кстати, раз уж ты на Пикабу с такой темой, так выложи свою анкету - найдём те подходящего пикабушника! :)))

раскрыть ветку (1)
0
Думаю, у кота все это больше от страха. Он тепличный, породистый.
0

А какие требования у тебя к мужчинам?
Некоторые пункты понятны из поста, а есть ли что-то такое после чего становится понятно, что 100% подходит?

раскрыть ветку (1)
0
Требований нет, но есть то, что может очень понравиться - общность интересов, например. О и еще, я с настороженностью отношусь к мужчинам овер30 лет, которые продолжают жить с родителями. Люблю самостоятельных, т.к. сама с 17 лет не живу с родителями.
показать ответы
0

+ за котейку.   какой город?

раскрыть ветку (1)
0
Казань
показать ответы
4

таких фееричных историй найдется с десяток почти у любой девушки, которая знакомилась в интернете

раскрыть ветку (1)
0
Да, конечно. Мои подруги тоже часто делятся такими историями.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги