У меня такая была, сдохла. Кошка почему-то тоже ловушки объедала активно, другие цветы не трогала. Чем они кошек привлекают? Но сдохла она не от кошки.
Кстати, кому надо семена - обращайтесь - их есть у меня.
Затрахали со своими кошками. Неужели так сложно не давать лазить кошке хоть на один подоконник или шкаф? Или не заводите тогда ничего - ни цветов, ни мышей, ни рыбок.
Я просто поставила рядом большой горшок с салатом и проблема решена, она у меня не запрыгивает на поверхность если там что-то стоит)
Ну, вообще-то как раз советуют, чтобы у кошки была возможность забираться повыше, мол, так ей комфортнее и спокойнее живётся. Я не жаловался на кошку, мне просто интересно, почему она объедала именно ловушки мухоловки и больше ничего.
У нас кот тоже то на форточке, то на подоконниках сидит, но если занавеска, то конечно ему туда не забраться. Были бы цветы - фиг бы на большой подоконник пустил. И да, на холодильник ему точно самому не забраться - слишком жирный)
Добрый день! С детства мечтала о мухоловке. А можно стоимость семян? Адрес e-mail djulia_tmb@mail.ru. Почтовые услуги оплачу.