Попросил DeepSeek написать историю в стиле Udaff.com

История: «Превед, Медвед! Или как я йа стал аццким сотоной на трассе М5»

Аффтар: Удав_с_Пивасиком
Жанр: Треш-триллер с элементами алкомагии и говорящего медведя

Глава 1. Йа и моя праворулька
Сижу йа, Васян-дальнобойщик, на обочине трассы М5, жру сало с хлебом, а в баках — три канистры самогона от деда Ерофея. В голове шумит, как в реактивном двигателе. Внезапно — БАМ! Из кустов вылазит медведь. Не простой, а в тельняшке и с балалайкой. Грит: «Превед, падонак! Шо, подвезёшь?»

Йа, естественно, в шоке: «Ты че, зверь, на трассе забыл? Ахуел, штоле?»
Медведь хмыкает: «А хуле? Я тут с 1997-го живу. После дефолта в лес подался. Давай, вали отсюда, а то гаишники на хвосте!»

Загрузили мы его в фуру, а он достаёт бутылку «Боярышника» и грит: «Выпей, а то не доедешь!» Йа выпил. И тут началось...

Глава 2. Алкомагия и газенваген
Самогон + «Боярышник» = портал в ад. Трасса М5 превратилась в гоночный трек из «Безумного Макса». Гаишники гонятся за нами на УАЗике с надписью «Ф Бабруйск!». Медведь орёт: «Жми на газ, кретин!» А из радиоприёмника — голос Путина: «Друзья, алкоголь — зло!»

Йа ржу: «Владимир Владимирович, выпей йаду!» Медведь подхватывает: «Аффтар жжот! Пешы исчо!»

Глава 3. Ахтунг в кузове
Вдруг в кузове — стук. Открываю, а там... олдскульный гопник Серега-Косой. Грит: «Чё, Васян, подфартило? Медведь-то — это я после перевода в животную форму! Меня гомосячий сайт gay.ru проклял!»

Йа в ярости: «Кросавчег! Давай их нахуй забаним!» Серега достаёт топор: «Не, братан, только газенваген!»

Глава 4. Финал. Низачот
Выехали на мост. Гаишники — сзади. Медведь играет на балалайке гимн России. Серега кричит: «Сейчас прыгаем!» Йа рулю в Волгу...

И тут — пробуждение. Йа в луже возле фуры. В кармане — записка: «Аффтар, убей сибя ап стену. Твой медведь.»

Мораль: Не мешай «Боярышник» с дедовским самогоном. Иначе даже медведь в тельняшке покажется логичным 313.

P.S. Если ниасилил — йа не виноват. Пешы исчо в комменты, а то ф бабруйск отправлю!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы