Это Екатеринбург. Тут люди охуели в край. Проехать на красный, по тротуару - вообще изи. Делаешь замечание, ещё и огрызаются. По тротуарам вообще ходить невозможно, мне тут сигналил питбайкер чтобы я уступила ему дорогу на узком тротуаре.
Если бы закон был такой, что подобное петушье можно пиздить и тебе ещё спасибо скажут, а так увы. Он же первым победит писать заявление о том что у него украли коллекцию резиновых членов
Пускай пишет.Кто тебя искать будет?Уебал с ноги чтоб с перделки улетел и иди дальше.Поверь-никто даже пальцем не пошевелит чтоб тебя найти
Чем больше маятник подымается - тем с бОльшим свистом будет вниз потом лететь... так што придёт и время когда мгновенными пиздюлями на месте будет решаться много вопросов, как уже было когда-то...
А когда? А это хер знает... жизнь так ускоряется, что сложно такие процессы спрогнозировать.
Ты только что Краснодар описал. Подозреваю, что вообще почти любой город. Пока не сделают "народный инспектор" эта срань только усугубляться будет.
Тупые уральские отморозки. Ни одного нормального человека оттуда не встречал. Сплошь бычьё тупорылое.
Это Екатеринбург. Тут люди охуели в край
Это вы ещё в Краснодарском крае не были.
на мотоцикле? не видел особо. на самокатах да бывают ебланы), на авто поворотники бывает не показывают тоже
Да, на эндуро или как это назвается. Я не особо разбираюсь. Прям на мотоцикле прям на тротуаре. И нет, это не пересечение тротуара и выезда из двора, это прям такой уверенный тротуар вдоль забора
Там даже сопротивляться пытается. И это на видко снято.
Регулируется статьёй 19.3 КоАП
Санкции:
административный штраф (для граждан — от 2 000 до 4 000 рублей);
либо административный арест на срок до 15 суток;
либо обязательные работы на срок от 40 до 120 часов.
Да надо как в европах сделать-около штуки евро хотя бы, чтобы практически сумму по цене этого его ебучего мотороллера примерно выходило
Да тупость блядь. Почему в РФ штрафы фиксированные? Нужно к МРОТ привязать. Сейчас штрафы это не штрафы, а абонентка с постоплатой.
Или от дохода. Но брать то, что больше. Ведь это может быть богатый обрыган угнавший Приус просто чтобы покуражиться.
Суммы маленькие, потому что последняя индексация штрафов была в году так в 2005. Когда эти 2-4000 тысячи были вполне себе штрафом же
Насчет штрафов не знаю, многим педобайкерам, даже в 100 раз подыми, у него такая сумма на кармане на мелкие расходы лежит. Тут бы, как мне кажется, помогло бы привлечение к обязательным работам типа мойки улиц, уборки говна, работа на черных работах в морге или на скорой (там где не нужна квалификация врача/фельдшера) на полноценные месяц-два. Может и в голове бы тогда чего-нибудь включилось
Можно уголовку натянуть при желании, 318 статью, применение насилия в отношении представителя власти, один удар по мотобатовцу, и приехали

Плохой Шофёр
19.1K поста12.8K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199