1695

Поорет и перестанет (нет)

Принцип поорет- и перестанет, полный игнор, это, конечно, прекрасно с точки зрения дрессировки.
Сегодня ночью летели в чартере. На час рейс задержали, и лететь еще 4.
Ну так нам «повезло» лететь с такими воспитателями. Ребенок, года 4, целый час, не переставая, визжал, будто его режут. Родители просто сидели и делали вид, что их там нет, даже смотрели в разные стороны. А она орала. Просто лежала поперек сидений и орала с разными тональностями. К ним подходили бортпроводники, половина салона прошла мимо посмотреть кто это орет (думали, что грудничок, с ним не договориться, поэтому терпели). Кстати, малышей было очень много, и все вполне спокойно перенесли полет (взлет и посадка не в счет, уши болят даже у взрослых).
По итогу одна женщина не выдержала и спросила «вы будете что-то с этим делать? Нам лететь еще 3 часа!», на что получила ответ «поорет и успокоится, мы будем ждать». Я человек не самый смелый, и после этой женщины уже тоже гаркнула чтоб заткнули это мелкое чудовище. И знаете, помогло. Она больше не орала.
Я не воспитатель, у меня нет детей, но идите на хуй с такими методами. Делайте со своими недорослями что хотите у себя дома. И чтоб этого никто не слышал, не видел и не сталкивался в будущем с результатами такого воспитания. Окружающие не виноваты в том, что вы воспитываете истеричку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
Автор поста оценил этот комментарий
Если ребенок здоров,то я никогда не поверю,что его нельзя успокоить.Отвлечь,развлечь и прочее.Я уже молчу про хорошо гаркнуть и дать поджопник. Никогда не могла переносить детский плач,у самой мог начаться чуть ли не припадок ярости.Поэтому мой ребенок не орал,это присекалось на корню .
раскрыть ветку (49)
29

Моя сестра тоже так думала, пока у нее не родился 3 ребёнок, по идее у сестры опыт, терпение, и она всегда умела договориться с детьми (как она думала), но просто это были дети с которыми можно было договориться, а вот последняя дочка договариваться не хотела ни в какую, она просто орала по поводу и без, не так посмотрели, не то дали, мама долго шла и т.д. Как исполнилось 5 лет, стало легче, и то бывает накрывает ее, но она уже не орет, а просто говорит что она обиделась.

ещё комментарии
28

Если в плачете от страха или боли, то когда вас пнуть или на вас гаркнут, вы сразу спокойны? У меня наоборот проблема усиливается.

раскрыть ветку (2)
9

Ну так большинство взрослых сдерживаются и не плачут ни от страха, ни от боли, тем более прилюдно. Потому что никого твои страх и боль не еб..т

раскрыть ветку (1)
3

У них более сформированная нервная система. Большинство людей и ходят нормально, а не переваливаясь как эти малолетки. :)

8
DELETED
У нас старшая росла спокойная. Капризы были, но короткие и всегда можно договориться. А вот с младшей совсем не так. Дети разные.
раскрыть ветку (1)

Дети одинаковые,родители разные.

41
Что Вы, детей бить низзяяяя! Это будет траааавмаааа! Поджопником Вы сломаете психику личности, она будет ссаться и бояться всю свою жиииизнь.
Сарказм, если что.
раскрыть ветку (14)
37

Ага, ребенку страшно, надо ему залепить леща, пусть боится молча.

Сарказм, если что.

26

нигде не сказано откуда и куда летел самолет.  За подзатыльник в публичном месте  опека может и ребенка отобрать.

Дали бы подзатыльник  - следующий автор написал бы "летели в самолете, родители пиздили ребенка не стесняясь посторонних"

раскрыть ветку (1)
DELETED

я бы точно так написала, потому что если ребенка пиздят при посторонних, не стесняясь, то что творится дома?

8
Каждый ребёнок млекопитающих проверяет мать. Волчица рыкнет, медведица подсрачник даст своему малышу за непослушание и опасное поведение. Есть такие дети, у которых без физ воздействия доходит. Есть дети, до которых НЕ ДОХОДИТ. И это не обязательно оплеуха. Резко взять за рукав и одернуть тоже помогает. Я против насилия над детьми, безусловно. Но есть дети, которые воспринимают только физический контакт, когда их нужно остановить.
15
Да-да.
Бить нельзя. Но иногда только подзатыльник может решить проблему.
раскрыть ветку (9)
12
Да я прекрасно понимаю)
Отрезвляющий жест иногда нужен.
ещё комментарии
3
Угрозы, подкуп, шантаж, запугивание))
раскрыть ветку (1)
Это само собой.Действует даже на 14-ти летнего
8

Если ребёнок орёт от переутомления, никакие гарканья и поджопники не помогут. Ему нужна тишина и покой, которые в данный момент обеспечить не получается, вот и выливается детская усталость и перегрузка психики в истерику. Тут часто только пережидать, пока с криком не сбросится напряжение.

ещё комментарии
4
"Никогда не могла переносить детский плач" и " припадок ярости". То есть это Вы не справляетесь со своими эмоциями, а поджопник должен получать ребенок, чтобы что? Чтобы Вас не раздражать? Следите за руками: я заставляю своего ребенка подавлять эмоции, потому что сама не умею справляться со своими. И заставляю как? Бью или кричу на него. Потому что что? Проще ударить ребенка, чем научиться справляться с собой. Причем ребенка тоже надо учить распознавать эмоции и справляться с ними!
ещё комментарии
3
Поверьте, мой старший сломал бы ваши убеждения на раз. К моему великому сожалению. Он не орал. Он ОРАЛ. Я его просто не брала в путешествия до 5 лет. Пока в голове мозги не выросли. К слову, сейчас мужику 22, здоровый, с крепкой психикой. Просто вот такой был.
3

Если здоров. Я тоже не выношу ора, но мой ребенок иногда даже не орёт, а визжит, как резаный поросёнок: дочь сознательная в свои 3 года, но когда заболевает или в хлам не выспалась, может час орать на громкости в 120 децибел, и любые методы успокоения мимо. Разговоры, уговоры, попытки отвлечь, насмешить, переключить? Пофиг. Только Нурофен. А может поплакать 15-20 минут и заснуть, или пойти играть, т.е. каждый раз пичкать ибупрофеном не вариант.

С детьми хрен угадаешь. И если незнакомые люди в тот момент, когда у меня рыдающий ребенок на руках, попытаются что-то предъявить - заслуженно получат полную панамку хуёв.

1

Прикиньте, если на моего 3 летнего гаркнуть или шлёпнуть он орет ещё громче и успокоить его ещё сложнее. Сегодня знаете ли пробовала🤣 нервы сдали

раскрыть ветку (1)
А не доводить до дикого ора не пробовали?В самом начале истерики отвлечь не пытались? Занять чем-нибудь интересным?Показать что -то новое,не? Или пол часа орал ,а потом решили гаркнуть?Вы сути моего коммента не уловили,вы выдернули два слова "гаркнуть" и "поджопник" .Вот поэтому ваши дети орут по часу и сделать вы ничего с ними не можете,потому что всю инфу о воспитании изучаете через одно место.Поди и планшет уже прикупили и часто даёте ребенку.
1

Гаркнуть и дать поджопник? Ха-ха-ха!!! У меня дочка - профессиональный рыдатель. Так вот, после "гаркнуть и дать поджопник" просто шоу-хнык (он тише и призван привлечь внимание окружающих к несчастной принцессе) переходит в обиженный рев минут на 20 минимум. Это громче и пронзительней.

раскрыть ветку (7)
Я тут уже одной ответила, почитайте
#comment_280038188
раскрыть ветку (6)
4

Причину ора? В начале истерики? Ха!!!! Радуйтесь, что вам повезло с ребенком.
У моей причина ора выглядит так: сидит ребенок, играет. И вдруг вой на весь дом. На 15 минут. И хрен ты что узнаешь, пока она не проорется.
Снимайте белое пальто, дети разные.

ещё комментарии

Да, если только пиздить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы