1695

Поорет и перестанет (нет)

Принцип поорет- и перестанет, полный игнор, это, конечно, прекрасно с точки зрения дрессировки.
Сегодня ночью летели в чартере. На час рейс задержали, и лететь еще 4.
Ну так нам «повезло» лететь с такими воспитателями. Ребенок, года 4, целый час, не переставая, визжал, будто его режут. Родители просто сидели и делали вид, что их там нет, даже смотрели в разные стороны. А она орала. Просто лежала поперек сидений и орала с разными тональностями. К ним подходили бортпроводники, половина салона прошла мимо посмотреть кто это орет (думали, что грудничок, с ним не договориться, поэтому терпели). Кстати, малышей было очень много, и все вполне спокойно перенесли полет (взлет и посадка не в счет, уши болят даже у взрослых).
По итогу одна женщина не выдержала и спросила «вы будете что-то с этим делать? Нам лететь еще 3 часа!», на что получила ответ «поорет и успокоится, мы будем ждать». Я человек не самый смелый, и после этой женщины уже тоже гаркнула чтоб заткнули это мелкое чудовище. И знаете, помогло. Она больше не орала.
Я не воспитатель, у меня нет детей, но идите на хуй с такими методами. Делайте со своими недорослями что хотите у себя дома. И чтоб этого никто не слышал, не видел и не сталкивался в будущем с результатами такого воспитания. Окружающие не виноваты в том, что вы воспитываете истеричку.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или