да блин это пиздец. знакомишься, пишешь тираду, о себе о чем нибудь еще. в ответ -ага, угу, ясн, пон. у меня с котом диалоги информативнее получаются. триждымудоблядская ярость!
Познакомился с одной мадам симпатичная. С внушительным размером ( . ) ( . ) Быстро из диалога Тиндера перешли в ВК. И тут началось Угу, Ага и Ясно. Через пару дней забил, так друг другу лайки ставим когда в ленте высвечиваемся. Через неделю удаляется из друзей. Есть у меня привычка в лоб спросить, с чем это обусловлено решение? Ну и эта мадам отвечает, - Ты мне не пишешь. Да потому что надо отвечать на сообщение не только смайликами и короткими сообщениями.
Ты мне не пишешь
= ты плохо меня развлекаешь, я думала что нашла бесплатного тамаду, а ты еще от меня что-то ждешь в ответ, вообще офигел.
Ты удивишься, но так же такие ответы бывают когда тема скользкая, ну или просто совершенно не вовремя прилетело уведомление о сообщении, и на автомате открыла. Оставить прочитанным и неотвеченным, кажется еще хуже
Да ей одновременно 10-20 парней могут писать, поэтому она и отвечает односложно. Поэтому не может сконцентрироваться на диалоге. Или просто дура )
Пс, кстати, интересно было бы проверить эту теорию😅
Однако, оба мы интроверты. И сейчас нас комфортно вместе и молча. Набалтываемся на работах, а дома можем просто вместе находиться, я занимаюсь своими делами, он своими. У нас совпадает чувство юмора, взгляды на времяпровождение, мы, в целом, домоседы. Но деятельные, на том же море на пляжу лежать нам скучно. За город переехали, тихо тут)
И, в ообщем, мой муж — единственный человек за очень долгое время, который меня не раздражает, если вместе днями без перерыва, в отпуске например. Раньше общение с кем бы то ни было всё равно утомляло и нужен был период побыть одной, подзарядиться. Какие-то люди выматывают очень быстро, как энергетические вампиры, от каких-то просто устаёшь, им неловко молчать или темы какие-то личные, включая сплетни о других.
Я к тому, что мы вот такие вот, неадекватные, наверное, для многих, нашли друг друга.
Были парни на сайте знакомств, с которыми было невероятно интересно общаться, но не совпадали цели. Кто любовницу себе искал, не за интеллект, а чтоб тощая была и не свисало нигде. Кто-то в жизни оказывался невероятным занудой и очень монотонно что-то бубнил, вроде то же, что и письменно, но так нудно.
Кто-то начинал абьюз с порога, ставил какие-то условия. У нас с ними неадекватность не совпала)
Просто интересно как строить разговор о ноготочках и маникюре.
Типо:
-У меня такие когти(фото)
-классна.А у меня такие.(фото)
-шик. А я такие хочу(фото, фото, фото)
-прикольные. А я такие хочуу(фото,фото, фото)
А дальше то что? От силы это разговор на минут 5, ну может 10. Как эту тему развивать?
Ну вот задайте им это вопрос, мне интересен ответ на вопрос "О чем там можно говорить часами?".
Все это дрисня, это все от переизбытка спроса и внимания. У меня было несколько ситуаций когда ты не заинтересован либо уже в отношениях, и когда тебе пишут с интересом а ты как к игрушке относишься пренебригая общением но давая надежду на дальнейший диалог, но когда это заканяивается, и у человека кончается терпения, ты начинаешь понимать что тебе это ох как нравится, и уже как то привык и начинаешь подманивать обратно иногда поддерживая диалоги всякими подобными фразами. Так что, не нужно тут выгораживать и придумывать велосипед, все и так все прекрасно понимают😄
Как говорится, зло пораждает зло. Это я про халатность девушек в отношении парней, ведь очень много интересных личностей после очередной попытки завести диалог с барышней терпят вот такие вот ответы. Я считаю нужно с этим бороться, нужно к Недрочабрю добавить еще Неписабрь👍
а нахуя тираду писать? тираду писать стоит когда уже понятно что взаимный интерес
а так ты просто навязываешься
Так таким и не нужно же писать.
Тут одно из двух:
- либо человек ебанутый и хочет чтобы перед ним крутились
- либо человек нормальный, но не дошел, а может никогда и не дойдет, в силу своего воспитания/мышления/ещёчегонибудь, что можно прямо сказать, что он не хочет общаться.
Вы сэкономите себе нервы и время, если после нескольких подобных ответов перестанете просто общаться с таким человеком.
Так это просто значит, что не заинтересовал. Зачем продолжать вымученный разговор и тратить свое время? Я для себя правило выработал, что если на первое сообщение не получил вопрос в ответ либо развернутый ответ, который предусматривает дальнейшее развитие диалога без моего единоличного участия, просто перестаю писать тоже. Да, количество диалогов уменьшилось, зато качество заметно выросло, т.к. эти диалоги с односложными ответами все равно ни к чему не приводят
Ну так был бы ты интересен, не было бы в ответах "ясно" и прочего.
А так бабе либо лень кидать тебя в игнор, либо просто односложно отвечает, чтобы проверить, с какого раза спермотоксикозный дурачок поймет бессмысленность слать простыни текста на ее "ага".
Хм, очевидно же, если кто-то написывает тонны текста, когда ты отвечаешь на отъебись, явно этот кто-то заинтересован в тебе гораздо больше, чем ты в нем.
Я в начале знакомства со своим будущим мужем пиздела как не в себя. Я даже и не представляла, что у меня такие способности к говорению есть - часами пиздеть об одном и другом, перескакивая с первой темы на третью и обратно. Видели бы вы меня на защите диплома - зачитала с листочка и все, никаких пространных рассуждений, а тут - обо всем есть мнение, даже о том, в чем не разбираюсь.
Так что, да, если человек не интересен, то и разговор не склеится. А если неприятен в чем-то (да даже в той же напористости), то ответы будут максимально односложными, а дистанция между говорящими будет все увеличиваться и увеличиваться.
И, нет, это ничего не говорит о "нашей культруре" или умственных/эмпатических способностях того, с кем пытаешься строить диалог. Это говорит лишь о том, что тому человеку ты в чем-то неприятен
А потому что дело не в культуре, теоретик. Если девушке интересен парень, такого однокалиточного общения не будет.
А когда тебе раз за разом пишут "ясно", "хорошо" и т.д, по сути почти не вуалируя говорят "мне на тебя похуй". Не понять этого в процессе переписки может либо дурачок, либо бедняга, подверженный спермоизлиянию в мозг ¯\_(ツ)_/¯
Да прям. На меня некоторые облизываются. Прям видно по изумрудным глазкам. Глаза задерживают, что-то просят, волосы передо мной закидывают, даже приобнять могут, но ничего больше без моей дальнейшей инициативы сделать не могут. Нет, я не герой-любовник, но очень болтливый и улыбчивый, комплименты отвешиваю на здрасьте вот и тянутся.
Странно, что заминусили, так и есть "ясно", " хах" и пр. на длинные портянки используются, чтобы сказать "прости, ты мне не интересен, но я не хочу тебя обидеть". Не у всех девчонок хватает духу сказать это прямо, нарвешься на неадеквата, он оскорблять начнёт, лучше отморозить.
Есть ответ с "той" стороны. Было два чела, из-за которых приходилось на полгода исчезать из вк. А все потому, что эти "тирады о себе" плавно переходили в личный дневник, где личным дневником выступала я. Списывались по каким-то общим темам, обменивались всякой информацией, делились мнениями, а потом начиналось:
- Я покушол вкусно. Блинчики такие тоненькие да с мясной начиночкой, ммм. Щяс на работу иду, погода кайф, вроде лето, жарко, а щяс прямо мурашки по коже от зябкости, только солнце встало. Роса на траве еще лежит, красивое....
И так из раза в раз.
И вот что мне ответить? Да, здорово, кайф вообще, держи в курсе, как говорится. Понятно, когда тебе это пишет муж, которого ты знаешь, любишь, и глазами которого тебе интересно смотреть на мир, но, блин, не рандомный же чел из интернета.
Да, можно было бы ответить "ага, угу, ясно, пон", но для меня это было настолько же грубо, как сказать "мне это не интересно, пожалуйста, не пиши мне такое больше", так что приходилось тикать из интернетов со своей социофобией и жаждой всем услужить.
К чему это я? Радуйтесь, что вам так отвечают, потому что это яркий маркер того, что вы не интересны человеку, и вам там нечего ловить. А уж если кто продолжает остервенело долбиться в закрытую дверь, то этот человек сам себе дурак
А как эти челы могли понять, что их попытки завести разговор тебе не интересны? Ну, кроме как догадаться.
Да, односложный ответ говорит о том, что тема разговора не зашла девушке, но что мешает предложить свою? Или парню снова предлагается угадать?
А как эти челы могли понять, что их попытки завести разговор тебе не интересны? Ну, кроме как догадаться.
Ты прав, никак, кроме как по односложности ответов. Сказать, что мне это не интересно, кишка была тонка, а так человек, не принимая ничего на свой счет (мне не хочется брать ответственность за чужую самооценку), постепенно с моей холодностью и сам охладевал, понимая, что здесь он не получит того ответа, какого ожидал
Да, односложный ответ говорит о том, что тема разговора не зашла девушке, но что мешает предложить свою? Или парню снова предлагается угадать?Например, то, что у меня нет темы для разговора или то, что я не хочу разговаривать. А угадывать ничего не нужно, общение - это инициатива обоих сторон. Если на том конце тихо, то нужно, как говорится, охладить траханье и оставить человека. Если тот захочет или почувствует нужду, то сам в следующий раз проявит инициативу. Если не проявит и еще что-то потребует, то нахуй с такими людьми дело иметь. А изводить себя и других не к чему.
Это я говорю как человек, побывавший на обеих сторонах. Писала не с целью подкатить яйца, а просто от скуки. Три-четыре односложных ответа - и окей, андерстенд. Почему те два чела запомнились, когда я спустя полгода возвращалась в вк, у меня от них висело по 20-30 непрочитанных. С одной стороны паршивенько себя чувствовала, а с другой - такое облегчение, что я больше не чей-то личный дневник
А что нужно писать? Пишешь ей - как дела, что новенького, как твой день прошел? В ответ односложные ответы - нормально, да так себе, хорошо. Приходится вакуум в общении заполнять собой,в надежде что она начнет и о себе рассказывать. Понятно если девушка заинтересована в тебе, она сама будет писать-звонить, идти на диалог, выпрыгивать из трусов. Но редкий случай, как правило она ведёт общение с несколькими парнями. И переизбыток внимания ее балует или надоедает, так как она сама не знает чего хочет.
Была одна девушка,тянула обычные фразы,создавая эффект длительности разговора.Сколько раз ей говорил,нечего сказать, просто помолчим,зачем эти нелепые удлинения.

Специфический юмор
40.9K поста56.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)