Да это ваще олень двухколесный. Быдло. Взбесил. "Ты в железной коробке"... Сук, иди в метро, будешь в железном фургоне. Тьфу
А потом другой олень, который правил не знает, пишет комменты на пикабу. Поясняю простейшее правило которое учат в первый день в автошколе, при работающем светофоре знаки приоритета не действуют
обьясню тебе на этой схеме, буду я ехать прямо или поворачивать налево в том же направлении - светофор работает и в том и в том случае
но это не эта схема
там отчетливо виден знак "Уступи дорогу"
притом что светофор, скорее всего перед перекрестком с основной
здрасьте приехали, сам говоришь что тут два перекрёстка, для первого есть, там где мотоциклист начал движение, второй уже дальше, там где я указал на схеме (схеме именно этой дороги), а значит если есть работающий светофор то и знаки уже не действуют
какая-то ересь,
учите правила проезда перекрестков я не вижу больше других аргументов с вашей стороны
спасибо
Я только учусь, но разве баба не вылетела на среднею полосу, она ж правее должна ехать, или я ошибся где-то?
я уже на работе и не могу пересмотреть видео, но даже если так, вроде в таких случаях нужно просто притормозить, не?