Я думаю точнее будет сказать знает. Мне тут на другом сайте всю плешь проели доказывая что конь и жеребец суть вещи одинаковые. Что с них взять - дилетанты.
ага, а лошадь - это только кобыла)
я тоже дилетант, но отличие жеребца от коня и то, что мерин=конь, знаю
Вот какой молодец. Вы не представляете как меня задолбали на Ан.Ру. куда я этот мем и историю
про своего жеребца год назад впервые выложил.
Там видимо количество .... настолько зашкаливает что я к вечеру уже едва не поверил что мерин от жеребца не отличается. Настолько задолбали. И это при том что лошадей держу с 1995 года.
А всего - то сказал что бы не обижали моего Кузю называя его конём.
я как-то письменно сцепилась с реконструктором времен гражданской войны.
он до последнего не верил, что еще в те времена было разделение полов: конь, жеребец, кобыла.
пришлось даже карточку ему искать, где синим по плесневому был описан перечень конного состава.
и там написано: конь, жеребец, кобыла, прикреплены к таким-то
Как я вас понимаю!!!!! Особенно доставляет упёртость и самый убойный неоспариваемй аргумент: " А у нас в селе Тупожопное завсегда так называли. И пофиг мне на энциклопедии и Википедии".
мне удалось его убедить, карточка и детская книжка "седлайте коней" помогли.
просто поняла тогда, что не все спецы - спецы во всем
Есть такое мнение - если человек занимается чем либо всю свою жизнь. то это совсем не значит того что он в этом разбирается. Причины как правило просты. Это либо руки из жопы или дурак. А иногда и в комплексе случается.
Ходят кони над рекою, ищут...
24 поста19 подписчиков
Правила сообщества
Делайте что хотите. Не бывает среди лошадников плохих и недобрых людей, а значит и дрязг не случится.