20147

Понимание1

Как-то родители моей девушки забрали её на вояж по родственникам на три дня. Вернулись и остались переночевать перед возвращением к себе домой. И вот мы молодые лежим на полу,а родители на диване (в однушке). Три дня не виделись,гормоны играют,шишка из трусов рвётся,лежим шушукаемся. А нельзя,родители её на расстоянии руки. И тут отец встаёт с дивана и говорит:

-мать,чёт пивка захотелось,пойдём ка прогуляться.

-сдурел что-ли?время почти 12 ночи!

-давай,давай,собирайся,прогуляемся как раз,а то бессонница напала.

Поворчала она,но встала. Отец у двери-ну мы через полчаса где-то придём.

Вот такой я сорвал джекпот с родителями моей жены. Что тесть,что теща просто золото,а не люди вот уже 18 лет)

2213
Автор поста оценил этот комментарий
Я как-то с будущей тогда женой на месяц разлучился, потом приехал к ней. Будущий тесть предложил втроём сходить в сауну,типа попариться, отдохнуть,но,как только мы туда пришли-я,он и подруга(то бишь его дочь)- изобразил телефонный разговор,в котором его вызывали срочно куда-то и свалил. Мы сначала не врубились и честно сидели в сауне и играли в бильярд,иногда целуясь с оглядкой на дверь,но потом врубились в ситуацию и.....!
Женаты 14 лет,трое детей,тесть здравствует и жить не мешает)))
раскрыть ветку (1)
952

Идеальный батя ускоряет отъезд дочери из дома)

показать ответы
17
А вариант, что тесть сам хотел приписюнить тёще, и вероятно сделал это где либо, вы разом отметаете?))
раскрыть ветку (1)
24

Тогда бы я с его дочерью за пивом пошёл

показать ответы
3755

Боюсь представить что вы там такое шушукали, раз тесть решил что лучше уж посреди ночи пойти по улице лазить, чем лежать вас слушать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
252

Обнимались,ёрзали, одеяло шуршащее было:(

показать ответы
Вид она делала, а не засыпала. Если вам кажется, что шебуршание а ночной тишине, шепот и вздохи - это незаметно, то вы ошибаетесь.
раскрыть ветку (1)
215

Ей богу вы как будто все свечку держали. Я смотрю даже дело 20 летней давности на Пикабу раскрывается за 3 часа, с точным количеством вздохов, громкостью шепота в децибелах и притворялась ли теща спящей (самое главное).

В любом случае все понимали,что сексом мы не займёмся.А пошептаться 15-20 минут на тему как поездка,что делали у родственников,а чем ты занимался эти дни,одновременно жмакая грудь жены под одеялом,ну это совсем не преступление же против морали.

показать ответы
114

А почему в ванну не пошли? Как-то некрасивое поведение, если честно

раскрыть ветку (1)
219

Ну,явно трахаться на полу или в ванне при родителях рядом точно некрасивое поведение. А так мало ли что они там шуршат,может поудобнее устраиваются, на полу ведь спят.

показать ответы

То есть мешать спать родителям своим петингом - это нормальное поведение, а в ванну пойти ненароком(сначала можно на кухне чай попить, а потом втихаря усвистать) - это некрасиво.

раскрыть ветку (1)
253

Да что вы меня все к ванной принуждаете? Причём не вы одна,а ещё 2 пикабушницы. У вас фетиш что ли какой-то. По мне лучше сиськи жене под одеялом пожамкать, чем трахаться в ванной в 32 метровой панельной однушке на расстоянии 3 шагов от дивана с родителями. Вы там себе что-то придумали,за родителей переживаете, оргазмирующими монстрами нас тут выставляете. Успокойтесь, все было прилично. Тёща вон уже засыпала.

показать ответы
DELETED
Бедные родители - уходить ночью хрен знает куда, потому что взрослые дитятки не доперли потрахаться в ванной. Тесть с тещей золото конечно, а вот вы не очень.
раскрыть ветку (1)
22

Мы были бы очень если бы встали и пошли трахаться в ванную?)) То есть без палева все прошло бы? Мне вот почему-то кажется данный ход был бы неуважением к её родителям с нашей слышимостью в панельках. Ну пообнимались бы немного и уснули,трахаться при родителях у нас в планах не было. Тесть подумал-тяжко им,молодым после разлуки,сам такой же был лет 20 назад. Ну и решил дать нам возможность снять сексуальное напряжение.

показать ответы
Да причём тут, блять, места мужа и мамы?! У меня я на первом месте, и я бы знатно охуела так, вздумай моё чадушко чьи-то вторичные половые органы мацать под одеялом в моём присутствии. Ну что за приколы-то, не можете, как взрослые люди чинно лежать по подушечкам и держать себя в руках — спите, блять, на отдельных матрасах. Какого собачьего хрену я должна присутствовать при чьих-то половых игрищах?
раскрыть ветку (1)
19

Да хватит уже Якать,идеал блядь нашёлся. Если другие делают что-то не по вашим канонам,значит они все ущербные? Указывайте своим нахуй чадушкам как им себя вести,а к чужим нехуй лезть со своими ебучими яжсоветами.  Так дойдёт до вас уже надеюсь...

Не люблю материться на людей,но вы с вашим самолюбованием уже совсем заебали.

показать ответы
1

Значит они ходили явно не за пивом. Что то в этой истории не чисто

раскрыть ветку (1)
3

20 лет назад пиво продавали круглосуточно,да и сейчас также,только мест меньше,где можно купить после 23.00. Все чисто.

показать ответы
DELETED
Со своей шишкой вместе вы могли бы договориться с родителями заранее, попросить их задержаться или купить им билеты в кино. А не вынуждать уже практически спящих людей вставать с кровати, одеваться и уходить куда-то в ночь. Могли бы найти гостиницу на час ради шишки. Не говоря уже о том, что дым прерасно уходит после мастурбации. 3 дня вообще не срок, людям приходится расставаться и на гораздо большие сроки. И такое свинское поведение это не оправдывает.
"Мне очень жаль вас" - спасибо, не нужно жалеть меня из-за того, что у меня есть уважение к людям и совесть, не позволяющая делать такое.
раскрыть ветку (1)
5

Люди,которые начинают указывать другим,что 20 лет назад их поступок был не очень,и намекать,что вы быдло,а я бы никогда так не сделала,а купила бы билеты в кино,а вы свиньи могли бы и подрочить- это глупые и смешные людишки.

показать ответы
5
Не,я правда затупил..не смог правильно прочесть.сижу и думаю,что значит нелюди 18 лет?:)))😁
раскрыть ветку (1)
8

Говорят-не человек а золото. Ну я и попытался написать подобное ,но во множественном числе.

показать ответы
3

@SupportTech, чому я этот пост увидел только спустя сутки и то в секции комментария дня, хотя вот два дня уже сайт анонсит, мол, ты молодец, всё прочитано (на больничном сижу, делать нечего особо) мне теперь интересно, как много я не увидел

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Я когда читаю лучшее за неделю вижу процентов 40 постов,которые мне не попадались в лучшем за сутки. Хотя читаю лучшее утром и вечером

показать ответы
DELETED
А так все совсем без палева прошло? И родители вообще не догадались, что вы делали наедине?
Включается вода в ванне и все дела спокойно делаются. Это уж если прям совсем невтерпеж. Хотя "дымление" после 3 дней это прям невыносимо, ага.
По факту вы мешали спать людям, а потом заставили их уйти. Золото, че уж.
раскрыть ветку (1)
6

Скорее всего металлику на всю громкость включить,так как даже при включённой воде все прекрасно слышно. Я прошу прощение за свою дымящую шишку  после 3 дней расставания со своей девушкой, если вы такое не испытывали,то мне очень жаль вас. Ну а тесть принял решение прогуляться перед сном полчасика, теща то ничего не выкупила,так что не так уж мы и сильно мешали людям спать. Тесть мог и не ходить никуда так то, он сам такое решение принял,за что ему спасибо.

показать ответы

Ну так и очень херовые у тебя и жена и ее родители. Она бл..дь и они сутенеры. Так спихнуть хоть кому хотели, что готовы вам трахен на полу обеспечить абы не засиделась, во цена у девки- 2 ломаные копейки в базарный день. Тем более отец, кабзда, он и свое очко б тебе подставил.-

раскрыть ветку (1)
2

Ты главное своё очко трухлявое не подставляй,когда твою дочь будут трахен и в хвост и в гриву.  Или растишь её как раз для продажи у кого 2 ломаные копейки найдётся?

1
ебать вот это сорвал 18к. плюсов😲
раскрыть ветку (1)
1

На самом деле я в ахуе. Вроде ничем не примечательный пост.

показать ответы
0
I can fix that

Верно, в лучшем за день пост по идее и не должен отобразиться

раскрыть ветку (1)
0

Странно,когда рейтинг поста достиг 3000 он уже был в лучшем. Я как раз листал ленту Лучшее и наткнулся на него с отметкой 3 или 4 часа. Потом ещё через пару часов он был в Лучшем на втором месте и после обнуление суток и до конца жизни (24 часа) он висел в лучшем на первом месте и в Лучшем за месяц на втором.

0

А ну тогда ладно. Просто мне показалось что тесть хотел тебя с подругой наедине оставить. С другой стороны человек, который ночью нашевелит пиво тоже золотой человек.

раскрыть ветку (1)
0

Так то хотел оставить наедине, пиво лишь предлог)

0
I can fix that

А в горячем при сортировке "По времени" вы наблюдаете непросмотренные ранее посты?

раскрыть ветку (1)
0

Я в горячее не захожу

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator может скинете пару людей на карту этому индивиду?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы