2

Помощник повара

Хотел узнать как зависит количество помощников повара в воинской части от количества питающихся. Удалили суки! Какую вам подтвержденную информацию? Номер части, блять? Фамилии петушар которые мутят с деньгами выделяемые Мин.обороны? Или информацию о кадровых агентствах которых немерено на сайтах объявлений?

В общем если зжато, то нужна помощь кто владеет информацией о количестве пом.повара, меняется ли она т.к. нашёл только про поваров.

А темы которые я затрагивал с недоплатой и обманом, я один хрен позже затрону!

А темы которые я затрагивал с недоплатой и обманом, я один хрен позже затрону!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тут как бы сам собой возникает вопрос, речь идет о гражданских поварах или вообще поварах? Собственно если столовая кормит условно 200 солдат и есть 1 гражданский повар и 1 гражданский помощник повара и 2 повара солдата, то как бы в чем претензия? Если столовая кормит 200 солдат и в ней работает 1 повар и 1 помощник повара, и больше никого то пиши в военную прокуратуру.

раскрыть ветку (1)
0

Гражданские повара. Воинская часть со срочниками.

показать ответы
2

Ты что такой нервный то? Вроде как ничего не менялось 1 повар на 50 человек СОЛДАТСКОГО состава, уточнение про солдатский состав является ключевым на самом деле, так как в офицерской столовой свой отдельный персонал. Как там х.з. Кроме того не стоит забывать что повар из гражданского персонала вполне прекрасно заменяется срочником с соответствующим образованием.

раскрыть ветку (1)
0

Дело в том что заведующий столовой так не считает и на любое количество людей один повар, один помощник. Ночные часы дополнительно не оплачиваются. Доплата почему-то только на мойке!

показать ответы