В своей 702-ой замазал транс остатками полузастывшей эпоксидки, что бы не гундел :)
И вкрутил на горячую, пока она не застыла. Теперь у меня там монолит)
ps на самом деле там много переделок - в первую очередь связанных с полным отключением питания фена и прочего.. ибо!
раскрыть ветку (1)
Как вы попали на некропост? Я уже даже в этой конторе не работаю. Там люди обращались с полярной станции, у них запчасть могли только через пол года привезти.
показать ответы
Сейчас разобрал станцию (на работе тоже есть Лукей 702), на трансформатор намотал 10 витков провода, включил, замерил напряжение в сети (было 217 В), а на обмотке в 10 витков дало 2,05 В, что в пропорции даёт на первичке 1058 витков. Думаю, что витков должно быть не менее 1000. 1000 - 1100 витков, можно 1050 намотать.
раскрыть ветку (1)
Ну если не можете рассчитать самостоятельно, чтоб не отматывать и считать витки , спилите ножовкой , и посчитайте на срезе,
раскрыть ветку (1)
У меня нет станции, которую можно раскурочить. У меня только новые станции на продажу. Думал может у кого есть инфа.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
К сожалению я не имею подобных навыков, написали клиенты, у них сгорела и даже обуглилась первичная обмотка, а следующий самолёт к ним через 8 месяцев прилетит. Производитель такой инфы не даст. Хочется помочь.
показать ответы
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K постов14.9K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.