Помощи пост, киви и билайн
Суть истории в чем. Есть у меня киви кошелек на котором ни много ни мало 15000 рублей. Сам я живу в Беларуси, поэтому киви пришлось регистрировать не на личный номер, а на российский(он зарегистрирован тоже на меня).
Номер был зарегистрирован с 2011 года, им я пользовался только принимая смс, поэтому баланс там был "нулевой". Как-то раз пришла смс о неактивности номера, накинул 50р, все хорошо было около полугода. И вот недавно номер просто заблокировали без каких-либо предупреждений.
Пишу в поддержку билайна с целью получить договор оказания услуг, высылаю свои паспортные данные со сканами и получаю в ответ, что данные неправильные.
Ладно, подумал просто выкуплю номер(до этого были в салоне билайне и нам сказали, что номер можно выкупить только через 3 месяца после блокировки, они точно не прошли!), но... сегодня поддержка написала, что номер уже на кого-то зарегистрирован.
Собственно возможно ли как-то перевести деньги с киви на другой кошелек(к киви привязан мой вк, я все еще могу на него зайти, но не могу вывести деньги).
Поддержка киви написала, что нужен договор оказания услуг, но договор привязывается к серии и номеру паспорта, а у нас при смене паспорта они меняются(паспорт менялся в 13 году).
Как получить этот договор?
Основная проблема заключается в том, что для того, чтобы зайти в офис билайна нужно ехать в другую страну(из РБ в РФ).
И очень не хочется приехать и услышать ничем не можем помочь
Посты для минусов внутри. Тот, кто поможет, получит денежное вознаграждение :/