Помощи пост
Товарищи предприниматели и не только! Столкнулся с выбором МФУ. Кто каким пользуется? Из моих приоритетов: струйник, СНПЧ, вайвай.
В гугле не забанили, сортировкой по фильтрам на сайтах электроники пользоваться умею, но.. чесслово запарился читать противоречивые отзывы на маркете/днс/ситилинк/рбт и тп. Выбираю между Epson L486 и HP DeskJet GT 5820 AiO, но вдруг я что-то упустил и есть более интересные варианты.
Благодарю!
Надеюсь, будет полезно не только мне)))
Пару лет назад глубоко вникала в вопрос, остановилась на Epson L355 со встроенной СНПЧ (до этого был Эпсон с внешней СНПЧ от стороннего производителя). Не жалуюсь, сбоев в работе не было ни разу, ловит задания от всех 3 компов в доме, чернила аналоги жрет почти любые.
Пользуюсь дома как ксерокс и сканер + печатаю все нужную продукцию по своему рукодельному направлению - этикетки на самоклейке, логотипы на конвертах, открытки на толстой бумаге (240 г/м), всякую сопроводиловку на крафт-бумаге довольно ворсистой.
Короче, гоняю в хвост и гриву, чернила цветные лишь сейчас буду новые покупать. До этого расходовала аналог по 200 руб. за флакон 200 мл. Черные шли в двойном количестве в комплекте к принтеру, так что еще полный флакон есть.
Я за Эпсон.