Помощи пост

Являюсь клиентов банка "нерезиновск", имея задожность в 44 т.р. выплачивал планомерно по 4-5к в месяц, сегодня же пришло сообщение от банка, что я обязаня выплатить 9800р, после же пришло смс, что я должен выплатить 9200. Пришло в не очень лучший момент, не самый подходящий момент, выплатить в такую сумму не предоставляется возможным (Советы одолжи у родственников сразу отпадаю, в связи бесполезностью обращения к родственникам). Скажите пожалуйста, мог ли бан в одностороннем порядке сделать минимальный платеж по моему кредиту выше? Или это какая ни будь ошибка банка? Заранее благодарю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

был момент, когда я оттягивал платёж до последнего, и благополучно забыл... на следующий день день мне позвонил сотрудник банка и рассказал про то, так нехорошо портить свою кредитную историю и для того, чтобы избежать неприятных ситуация я должен внести сумма на два платежа.

может и в вашем случае похожая ситуация?

раскрыть ветку (6)
2

Нет, я всегда плачу вовремя, но сумма платежа выросла в 3 раза за месяц. Оплатить я должен до 20-го числа этого месяца. Процент не вырос, просто моя задолженность в 44к и по минималу я должен платить 3к, хотя по стандарту выплачивал 5к, а тут сразу 9200. Трудновато.

раскрыть ветку (5)
2
Вся проблема в словосочетании "плачу только минималку" скрывается в том, что в основном гасятся только проценты, а тело кредита остается практически неизменным. Поэтому платить только минималку - не оптимально. А вот дальше - все зависит именно от договора с банком. Может быть после оплаты в течении года только минималки - поднимается платеж для выплачивания основного тела кредита? Поэтому как вам уже указали - звонок в банк (а лучше визит) с просьбой прояснить ситуацию. И дальше уже действовать исходя из того, что скажет банк.
0

ну тогда звонок в банк будет самый лучший вариант

раскрыть ветку (3)
0

Позвонил в банк, назвал номер карты своей, спросили кодовое слово "обычно это девичье фамилие матери", ответил @username@, говорят неверно. Забавно, что другое кодовое слово я бы точно не придумал, да и девичью фамилию матери точно не забыл бы. Завтра еду в банк.

раскрыть ветку (2)
0

своё имя точно не забыл бы... а вот

0
В банк ехать стоит в любом случае...
Но сначала стоит вспомнить, нет ли грешков за не погашенные штафы, хотя бы перед тем же самым ГИБДД. А то бывает наложат арест через судебных приставов, и ищи концы....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы