Помощь в Германии
Дорогие друзья,
к сожалению, многим пришлось покинуть свои дома и отправиться в соседние и другие государства для спасения своей жизни. Мне очень хочется помочь и поддержать вас. Если вы оказались в районе Франкфурта-на-Майне и вам требуется помощь (перевод устный/письменный, сопровождение куда-либо и проч.), я готова вам помочь, естественно безвозмездно. По роду своей деятельности я очень много сталкиваюсь с людьми, которым пришлось покинуть свой дом и поэтому, немного разбираюсь в правовой и организаторной стороне этого вопроса в Германии. Помогу написать нужные заявления и получить все необходимое.
Мне очень очень жаль.
Уважаемые читатели поста, мне очень жаль, что этот пост вызвал у некоторых из вас негативные эмоции. Это огорчает меня больше всего в этой ситуации. Я никому не пожелаю, быть вынужденным оставить свой дом, возможно семью и вообще всю жизнь и отправиться в по сути чужое государство в поисках защиты. И поверьте, делают люди это не от большого желания или из каких-либо других алчных или аморальных побуждений. Это пост от человека, который имеет возможность помочь другим людям, которые оказались в большой беде.