13

Помощь утопающим

Приношу извинения за отнятое у тебя, читатель, время. Суть сего сообщения проста. Один дуралей, студент 6-го курса, то есть я, имея в запасе не так уж много времени, решил наконец-то заняться написанием дипломной работы. Начал с самого главного - создал вордовский документ с гордым названием "Диплом". Потом заплакал, потратил много времени и в конце концов пишет этот пост на пикабу.
Так вот если у кого-то есть диплом/реферат/статья на тему схожую с "Управление финансовыми инвестициями какого-то конкретного предприятия" , то простой парень будет очень благодарен, а Вам зачтется в карму, я обещаю)
Прошу людей в свежем не минусовать злобно и яростно, пусть хоть кто-то увидит, я всегда верил в силу пикабу.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Уважаемый. Прошу дочитать до конца, хотя бы потому, что пишу без злобы. Я закончил строительную академию по специальности далёкой от финансов. Десять лет жизненного и профессионального опыта привели меня в область инвестиций в строительстве в известной международной компании. За это время выучил английский до уровня, много чего разного построил в семи странах мира (не постсовет). К чему это я? К тому, что положа руку на сердце, могу сказать: где-то внутри мне не хватает базовых знаний по теме твоего диплома. У тебя есть реальный шанс доказать всем и себе, что ты хоть чего-то стоишь! Не важно куда были потрачены шесть лет. Плачь, кричи, злись, но напиши сам. Может так получиться, что в ситуации когда твои нанятые сотрудники, которым написали диплом, начнут просирать твое дело, а ты этого не допустишь, потому что разбираешься, и не позволяешь вешать лапшу на уши. Верь в силу Пикабу и в себя.
раскрыть ветку (1)
И как бы Вы правы, и как бы скорее всего так и будет, в том смысле что я сам напишу, но лищняя помощь не бывает, спасибо все равно.
0
Студент 6 курса? Магистрант, стало быть. Я могу ошибаться, но к этому времени любой студент должен уметь наваять свой диплом без помощи пикабу. Пусть даже копипастом.
раскрыть ветку (1)
Да как все уперто, да можно что хочешь сделать в теории, но без реальных данных предприятия Я НЕ МОГУ ЗДЕЛАТЬ РАСЧЕТ !
показать ответы
0
Ох как же тебе повезло, у меня как раз была такая тема, вот ссылка на архив
http://cs323631.vk.me/v323631658/3124/uwQ7AvWQKRU.jpg
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
0
Когда предзащита?
раскрыть ветку (1)
среда - крайний срок, чтобы зайти сейчас на пикабу, пришлось отключить программу блокирующую доступ по временИ)
показать ответы
1
R.t.F.M.
Народ, ну что Вы на парня накинулись? Давайте поможем, авось и нам, когда помощь пикабу понадобится и нам помогут)) От лиги добра привет!
раскрыть ветку (1)
спасибо)
0
Ох блин, диплом можно и за неделю-две написать, если жареный петух в жопу клюнет. Тем более экономист-финансист. Это тебе не инженерный проект защищать. Да и в инете инфы больше чем дофига.
раскрыть ветку (1)
Да я знаю, но у меня нету недели, и петух уже клюет в почку. В инете валом теории, данные предприятия по инвестициям - дефицит
показать ответы
0
Руководитель в курсе твоей проблемы или молчишь как партизан?
раскрыть ветку (1)
Честно , я ее боюсь как огня, она декан 3-х тысячного факультета, и я примерно представляю как моя проблема смотрится на фоне ее (
2
Это чтоже мы зря технический прогресс двигаем вперед, ну то что самому писать диплом это Коммунистические пережитки - понятно, но Гугол тоже отжил свое. Зачем тратить час времени (а то и больше) посками в Гуголах, когда есть сервис Пикабу - написал тему диплома, призвал лигу бобра, а потом сиди только выбирай что больше нравится.
раскрыть ветку (1)
Час? Уважаемый я потратил больше дня
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
справедливо

Темы

Политика

Теги