Помощь утопающим
Приношу извинения за отнятое у тебя, читатель, время. Суть сего сообщения проста. Один дуралей, студент 6-го курса, то есть я, имея в запасе не так уж много времени, решил наконец-то заняться написанием дипломной работы. Начал с самого главного - создал вордовский документ с гордым названием "Диплом". Потом заплакал, потратил много времени и в конце концов пишет этот пост на пикабу.
Так вот если у кого-то есть диплом/реферат/статья на тему схожую с "Управление финансовыми инвестициями какого-то конкретного предприятия" , то простой парень будет очень благодарен, а Вам зачтется в карму, я обещаю)
Прошу людей в свежем не минусовать злобно и яростно, пусть хоть кто-то увидит, я всегда верил в силу пикабу.
Так вот если у кого-то есть диплом/реферат/статья на тему схожую с "Управление финансовыми инвестициями какого-то конкретного предприятия" , то простой парень будет очень благодарен, а Вам зачтется в карму, я обещаю)
Прошу людей в свежем не минусовать злобно и яростно, пусть хоть кто-то увидит, я всегда верил в силу пикабу.