601

Помощь с работой Москва, МО

Всем привет. Хочется помочь хотя бы некоторому количеству людей, ведь остаться сейчас без работы сродни медленному самоубийству.
Итак, работа в МО и Москве, в сфере эксплуатации в сотовой связи одного из операторов. Крайне желателен опыт в связи. Возможно в слаботочке или в электрике, но тут уже не факт. Обязательно права категории B и личный авто. Ну и естественно адекватность и обучаемость =)
Попробую устроить в одну из наших подрядных организаций.
Почта для связи ник@bk.ru.
Отвечать буду по возможности.

60
Автор поста оценил этот комментарий
По сути просто вакансия. Таких тысячи в Москве.
раскрыть ветку (1)
20
Ну я же и не говорил, что это какое-то уникальное предложение))
Но в моей сфере прогнозируется рост безработицы, потому как например монтажникам связи в самое ближайшее время банально будет нечего монтировать. А работать существующее оборудование должно.
Написал на шару, если кому то будет полезно, я просто искренне буду рад помочь
показать ответы
18

Лекарства ищут, работников ищут, может Пикабу в Авито 2.0 или Н.Н ХА-ХА переименовать?

раскрыть ветку (1)
6
Ну пикабу в принципе всегда держит руку на пульсе, как по мне, только и всего. Проблемы с трудоустройством сейчас будут расти наверное..
Ну и моя помощь тут абсолютно безвозмездна, я не себе сотрудников ищу, а предложу в осблуживающую подрядную организацию, я в заказчике работаю

А так ли нужен автомобиль? С учётом пробок в Москве да и ближнем Подмосковье?

раскрыть ветку (1)
1
Абсолютно нужен. Много оборудки с собой надо иметь, разъезды сплошь, базовые станции стоят по всей области, не всюду доедешь общественным транспортом.
Сам когда то работал "в полях", да, очень много рабочего времени стоишь в пробках, но такие реалии. Было время когда ездил только по интеграциям новых станций, чисто с ноутом, там да, комп в рюкзак можно и на метро-электричках было покататься
0
Я готов. Все перечисленное есть. Знаю электронику, электротехнику, ПК, сети. Работал автоэлектриком, сисадмином, инженером по ремонту оборудования. Москва, авто есть, права 14й год. Какая занятость и что по деньгам?
раскрыть ветку (1)
1
Занятость обычная пятидневка с периодическими дежурствами. По деньгам чистая сделка. Те кто пашут, имеют сильно больше 100. Меньше сотки наверное даже у самых худших бригад нет)Но точнее скажут руководство в ПО,я свяжу. Где территориально проживаешь?
показать ответы
1

А кто сказал, что тс предложит что-то стоящее?

раскрыть ветку (1)
0
А есть ли 100% стоящая работа прям для всех?) То, что может подойти одному, второй может посчитать абсолютно для себя неподходящим.
Я работаю в связи около 10 лет и люблю эту работу, но видел много людей которые провобовали себя тут и потом уходили.
Если получится помочь хотя бы одному человеку, буду рад
показать ответы
2

Вот за что вам с вашими западными ценами такие зп? У нас в Амурке и полтос за радость, а расстояния куда больше.. Не говоря уже о ценах..

раскрыть ветку (1)
0
Ну я за цены не могу отвечать, не экономист ни разу, но цены диктует рынок. Реально крутые бригады монтажников например сотку на руки на человека у нас уже не пойдут и скажут что это мало(в новых обстоятельствах конечно уже не факт, но ещё совсем недавно точно).
У нас ситуация на рынке такая, что с одной стороны сотка по сути уже давно не космос вроде бы, но ещё очень много "щедрых" предложений с зп в 50к например. А если есть такие вакансии, получается туда все равно кто-то да идёт...
Я например, как многие сейчас говорят, почти весь свой трудовой стаж(лет 12), получаю примерно штуку баксов, около года как стало немного больше, а теперь опять откат соответственно.
Наслышан что на дальнем востоке цены уже вполне близки к нашим, но я думал что и зп хоть по чуть растут..
0

Привет. А в сторону Домодедово?

раскрыть ветку (1)
0
Есть потребность и в тех краях. Северо-восток, Восток, Юго-восток, тут есть вакансии, в западной стороне пока паузу взяли
0

А почему сразу не пишешь должность/зарплату?

раскрыть ветку (1)
0
Я где то тут в комментариях писал.
Нанимаю не к себе, а свяжу с одной из наших подрядных организацией, не гарантирую конечно трудоустройства, т.к. не могу поручаться за незнакомых людей, но собеседование обеспечу, а там уже все от человека зависит полностью)
Должность тоже у компаний разнится, где то инженер эксплуатации, где то техник связи. Общаюсь с ребятами в почте и в зависимости от территориальности связываю с одной из ПО. Кто то уже даже о встречах договорился. Буду рад если кому то будет полезно.
С ЗП такая же песня, полная сделка. Но ребята их тех кто покруче считают все что меньше 100к плохими месяцами. Но тут и крутиться надо, у некоторых сильно выше.
показать ответы
2
Измайлово, рядом с МКАД
раскрыть ветку (1)
0
В этом направлении точно нужны сотрудники.
Напиши мне на почту, я тебе завтра пришлю ТЦП которое предлагают в той фирме, если будут какие то вопросы, объясню чуть подробнее.
показать ответы
0

Монтаж мачтового оборудования?

раскрыть ветку (1)
0
С монтажом сейчас работы будет крайне мало. Пока проблемы с поставками оборудования, стройки очень мало. Эксплуатация имеющейся сети, устранение всевозможных аварий
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги