Помощь пульмонолога
Добрый день, сделал недавно КТ органов грудной клетки, и вот что дали вместе с диском
Собственно вопрос вот в чём, я записался на прием к пульмонологу, но это будет только 23 декабря, что можно попить до того времени из препаратов, чтобы не усугублялась ситуация.
Пошёл на КТ я по причине того, что у меня несколько месяцев не проходит кашель, то сухой, то с мокротой. За это время пропил АЦЦ, потом Аскорил, потом таблетки от кашля (которые так и называются). И ещё отдышка при любой нагрузке, причём пока пью таблетки её нет, когда перестаю появляется снова
Заранее благодарю.

С отхаркивающими пока притормозите, они могут гиперстимуляцию выработки мокроты вызывать, следовательно, продлевать кашель.
Описанный в заключении фиброз и тот фиброз, о котором вы в интернете почитали и испугались - разные вещи (по запросу фиброз первыми вкладками всплывает идиопатический легочный фиброз, как правило). Так что пока просто ждите очную консультацию.
Дополнительные обследования тоже пока не рекомендую самостоятельно делать, можете просто потратиться впустую. Ну только с общим анализом крови свежим можно на консультацию, это хорошо бы.