2

Помощь Пикабу

Всем привет. Нужна помощь Пикабу. Есть у меня несколько роликов и на телефоне они открываются нормально, но стоит открыть эти видео например через capcut или загрузить на Пикабу, то получается как например в этом случае лишь последние несколько секунд видео. Кувырок судьбы

Другие видео после загрузки на Пикабу получаются обрезанные в начале на несколько секунд и в конце на несколько секунд они просто замирают, хотя видео ещё не закончилось по ползунку хронометража. Эти видео я пробовал скачивать разными способами, но результат один - на телефоне они играют отлично, а после загрузки на Пикабу или открытии в capcut они без начала и с замиранием в конце. Может кто подскажет какие решения. Пробовал открыть видео в capcut и сразу нажимать на экспортировать, но они такие же багованные получаются как при просмотре внутри capcut. На телефоне пробовал и через mx player и через google photo воспроизводить - всё отлично. Проблема лишь в нескольких роликах. Все остальные ролики грузятся на Пикабу как и должны.

Багрепорты

8.9K постов1.2K подписчиков

Правила сообщества

Опишите подробно:

- Возникшую проблему

- Порядок действий для повторения проблемы

- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS

- Ваше устройство, ОС, браузер

Приложите скриншоты или видео с проблемой

И мы постараемся помочь :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Скинь видео на облако

раскрыть ветку (1)
0
https://dropmefiles.com/wd6T7
Я этот видос как раз выкладывал недавно под именем Сюзанна. И он обрезался на Пикабу. И концовка зависла.
Вот тот пост
Сюзанна
0

Да я попытался покалдовать но безрезультатно, сегодня попробую еще в разные форматы поконвертировать. заколдованные видео какие-то. У меня с моими все нормально

раскрыть ветку (1)
Вот у меня их штуки 3-4. С Трикси там пару штук как раз. Поддержка пикабу посоветовала через adobe premier , но это видимо на компьютере, я таким не пользуюсь. Может у вас оно уже установлено.
0

Скинь видео на облако

раскрыть ветку (1)
Я думал поколдуете там чего-то
показать ответы
0
А, так была уже проблема вроде, че-то там на ьэке подкрутили и потом заработало, тока вот не помню формат и источник. Вроде на вк такое было, че-то там с буфером. И кэшем. Лет 5 назад. Поправят
раскрыть ветку (1)
В видеоредакторе capcut такая же проблема при открытии видео. Вряд ли что-то нужно править именно на Пикабу.
0
rotaredoM
Официальный ответ

Добрый вечер! Расскажите более подробно про такие ролики - какое они имеют разрешение, размер, какой у них исходный формат. Подробная техническая информация должна помочь выяснить причины такого поведения.

раскрыть ветку (1)
Добрый вечер. Проблема с видео скачанными из соцсети Илона маска. Как оказалось не со всеми (!) видео оттуда. Файл в формате mp4. Данные видео прикладываю. Некоторые видео загружаются на Пикабу и открываются в capcut нормально, некоторые идут без нескольких секунд в начале и с замиранием в конце. Я даже вот только что сделал пост Сюзанна.
Девушка должна сидеть в одежде в начале ролика, а на Пикабу на первой секунде она без одежды. Куда обрезалось начало? И в конце девушка на видео зависла, хотя на телефоне на моем файле и в соцсети Илона Маска показывает нормально что девушка двигается в конце и поправляет одежду. Проблема как будто и не в Пикабу, потому что в видеоредакторе capcut та же ситуация что и после загрузки на Пикабу. Я пробовал скачивать видео и через официальный клиент соцсети Илона Маска, и через телеграм боты, и даже через специальные сайты для скачивания видео. Думал видео битые может какие-то. Да вроде нет. Если оно багнутое, то способ скачивания решить проблему не помогает. Что делать с ними не понимаю.
Вот здесь кстати тоже нет начала. Девушка стояла с другой стороны кровати и сделала кувырок, а на пикабу начало ролика снова нет. Она уже сидит как ни в чем не бывало. И в конце снова зависла на несколько секунд
Кувырок судьбы
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы