Помощь на дорогах
Я была разочарована в людях до недавнего момента. Случилось так: мы ехали по трассе и каким то образом порвали колесо, на улице ночь, домкрата нет, нужно ловить машину. На мое удивление стоило нам только поднять руку, остановилась машина! Парень помогал нам в течении минут тридцати (зовут Серега), так как на рыхлом снегу не получалось поставитть машину на домкрат, его выводило. С горем пополам поставили запаску, поблагодарили человека сели в машину и........ не заводится!!! Не заводится бл..ь! Нужно дернуть, а вокруг ни души, думали что придется долго ловить машину, но опять только подняв руку остановилась! На этот раз мы наконец то добрались до дома!
А добро существует! Теперь я это точно знаю!
p.s Иномарки проезжали мимо, видимо не барское это дело помагать. Останавливались владельцы нашего автопрома, на себе испытавшие все причуды данной техники!
p.p.s. Помагайте на дорогах! Мы все в одной связке, сегодня ты, завтра тебе! Неизвестно сколько бы мы там простояли и как бы выкрутились....
А добро существует! Теперь я это точно знаю!
p.s Иномарки проезжали мимо, видимо не барское это дело помагать. Останавливались владельцы нашего автопрома, на себе испытавшие все причуды данной техники!
p.p.s. Помагайте на дорогах! Мы все в одной связке, сегодня ты, завтра тебе! Неизвестно сколько бы мы там простояли и как бы выкрутились....