64

Помощь…

Парни, девчонки это так заход в 40 лет. Может, кто поможет….у супруги жёсткая депрессия ( и бля это болезнь для тех кто неверит) была масса врачей и просто огромное количества лекарств, ребят не ради рейтинга прошу.. есть у кого специалист. У нас есть дочь, у супруги достаток высокий и она очень умная, реально , я поддерживаю конечно,бывает и неуклюже .. но я стараюсь. Ребят, девчат.. что делать… дайте Номер врача или посоветуйте. Просто поймите я не устал, я тяну и помогаю словом и делом., но наш человек, центр семьи скатывается в глубокую яму… это мой ориентир жизни и ребёнка. Помогите пожалуйста, руки отпускаются…. Извините я пишу, она не когда не напишет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Могу посоветовать посещение эндокринолога. Очень часто из-за гормонов появляются депрессивные состояния.

раскрыть ветку (22)
1
Гормоны и щитовидка все ок. .. тут увы сложнее
раскрыть ветку (21)
0

Как проявляется? Что сама супруга думает? Очень мало информации, чтобы что-то посоветовать.

раскрыть ветку (20)
Она очень устала, проскальзывают мысли о самоубийстве., работа ее бесполезна … ребёнок, муж не оказывают полное доверия, жена чистюля ….. я и дочь, вернее не так дочь копия меня .. и мы не настолько( болезненно) честили. Присутствует тревожность… зацикленность и неудовлетворённость жизнью. Просто красной нитью … она может большее и это реально
раскрыть ветку (19)
1

Уважаемый. Не пичкайте жену таблетками. Обойдите ряд врачей 3,5,8,10. И найдете решение проблемы. Либо ищите лигу врачей на пикабу.

0

Очень похоже на проблемы гормональные. Посетите других врачей. Это может быть послеродовая, когда работа не нравится и дома все бесит. И куча всего не нравится.Как часто вы ездите отдыхать? Ходит ли она с подругами гулять?Или у нее работа-дом?

раскрыть ветку (17)
0
Возможно… но гормоны все ок, все гормоны ок для в всех, это клинический случай …. Помогите пожалуйста
раскрыть ветку (16)
0

Жена как-то разгружается от рутины? Прогулки, отдых? Может вы выпиваете когда она на работе?

раскрыть ветку (15)
Ребят разгружается …. Щас новая схема лечения ей бы доползти до кровати … сон рубит, чувствует себя овощем… для этого и тема, просто плачет и говорит зачем я здесь, вы не можете сделать то , что прошу( это сложно. С и не так
раскрыть ветку (14)
7
DELETED
Вы троллите нас что ли? Если рубит человека, и она чувствует себя овощем, значит пусть идёт обратно к психиатру, пусть меняет препарат, дозировку или схему приема (например, когда меня вырубало от препарата днём, я стала принимать его на ночь - эффект тот же, но дневной сонливости нет). Или берет отпуск за свой счёт, на месяц, минимум, и спит, пока не надоест, пока не появится желание что-то делать.
раскрыть ветку (8)
5

Я думаю тут больше проблема у автора. Совершенно нельзя достучаться и узнать что происходит точно. Вбил себе в голову одно и сидит повторяет это.

раскрыть ветку (5)
3
DELETED
К сожалению, согласна с вами
раскрыть ветку (4)
Ух ты а когда три препарата. И у трёх сонливость как минимум, вы не понимаете эта болезнь. ,,, когда у вас болезнь сном вы ее не вылечите.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Я не то что понимаю, я от депрессии вылечилась, в свое время. А вы не понимаете: что три препарата, что четыре или даже 5 - это все корректируется, что-то отменяется, что-то остаётся, в этом смысл лечения. Я, на третий день лечения, с удивлением, обнаружила, что мне не хочется плакать, что коллеги и тупые задачи на работе меня больше не бесят. Должно легче становиться, а не наоборот, ну может не так быстро, как получилось у меня, но все равно.
3

Не совсем понятно, что вы написали. Когда она ездила отдыхать в отпуск последний раз?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы