Встать рано утром часиков 5-6, походить сушняк сбить, завалиться на пару часиков но не спать а так подвиснуть.
Набраться сил встать, кукси остренького в себя запихать (если не надо на работу то добавить 0.5 пива). Далее лежать бегать в туалет и воды побольше.
Обычно часикам к 12 уже живой. Но не всегда
Набраться сил встать, кукси остренького в себя запихать (если не надо на работу то добавить 0.5 пива). Далее лежать бегать в туалет и воды побольше.
Обычно часикам к 12 уже живой. Но не всегда
раскрыть ветку (2)
Вот смотри. На счете полтинник, еду сжег пока был бухой, плюсом затопили соседи. Был бы фонд я бы хуяк чекушку и спать. Но меня осмеяли
раскрыть ветку (1)
Мда тяжко,я про соседей и фонд. А так пивасик и двести грамм и к соседям на переговоры. Если неадекватны то из родни кто помоложе и понаглее натравить
Лига Алкобушников
12.6K постов45.1K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.