Да нет, он пишет из кишлака, живут в сакле, вода из арыка, шаман в золоте, а тс пиздит под бубен
А вы кстати отчасти правы) мёртвая вода - это вода, которой омывали младенца при рождении, смывая с него дух «мира мертвых». Живая вода - та, которой омывали покойника, смывая с него дух мира живых, отправляя его в мир мертвых. Некоторые ведь до сих пор моют покойников… а собственно нахуя их мыть? Это остатки очень старого погребального обычая.
Герой, когда в сказках отправляется в потусторонний мир, пьет мертвую воду, чтобы его приняли за своего.
Я чёт сомневаюсь что всё что связано с землёй имеет хоть какую-то чистоту без микроорганизмов.
Может Вам попадалось какое-то артезианское болото, но мне вот чёт такие не попадались) там всегда что-то/кто-то да живёт)))
Меня больше интересует исходный вес, если они скинули по 40 кг и все еще живы - то сколько осталось и сколько было? Какие-то огромные цифры в голову лезут.
При 85-87 кг, терял вес примерно 25 кг. Сил не было даже ходить, 5-6 шагов и сесть хочется, шатает на ветру. Болел я сильно и месяц не питался, только пил.
Это примерно треть получается, но это очень много ну и при длительной болезни, без движения и питательных вещества. А там по 40 кг, значит исходный вес должен был быть 120+. Ну и история эта с болезнями в воде. Словом, пост выглядит очередной котолампой. Их Пикабу выводит горячее, а когда пытаешься написать что-то уникальное - не залетает от слова совсем(
Грипп, месяц лежал, есть не мог, рвало. Пил только воду, иногда сок. Когда смог встать, начал прогуливаться, вес быстро пришел в норму.
Дужа правда большой была, люди называли её озеро.