Помогите выбрать телефон!
Добрый день, пикабутяне. Новый год подкинул хлопот, и у меня умер не такой и старый телефон... Был у меня redme 13. Мое хобби, начавшее приносить деньги, очень нуждается в хорошей предметной съёмки, так как я занимаюсь кастомизацией ( пикабу предлагает заменить на канализацию))) и художественной росписью ёлочных украшений. И честно говоря, прошлый телефон не очень меня устраивал(
Не хватало глубины и четкости кадра. Ну и плавности при съёмке видео ( руки вроде не трусятся, но как будто трусятся ..)
Ну и раз умер старый телефон, надо выбрать что то получше, а разброс цен и характеристик ( которые часто не соответствуют действительности) очень велик. И вот я решила обратиться за помощью к всемогущему пикабу!
Сразу отмечу, что на айфон не насо...бирала, так что нужен вариант побютжетнее. Мой потолок, 30-40 к, и кроме камеры в телефоне меня мало что интересует, так как больше почти ничем не пользуюсь.
Я буду очень признательна, если к комментарию вы приложите фотографию, сделанную своим гаджетов, какого-нибудь небольшого по размеру предмета, причудливой формы, например статуэтку, флакон духов, или что то такое . Благодарю!
Мобильная Фотография
7.2K постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
Уважайте друг друга.
Уважайте себя.