5

Помогите в поиске лекарства

Девочке прописали крем на основе сертаконазола нитрат 2% (акримиколь и т.п.) . Что к этому привело опустим,но проблема в том ,что одного тюбика хватает на 1 день плюс шампунь специализированный и некоторые другие медицинские препараты. Для кого-то скажут деньги не великие ,но для деревни ежедневно относить в аптеку 1000 рублей с зарплатой в 20 000 в месяц на протяжение минимум 2 месяцев ощутимо.
Сам погуглил, ответа на вопрос не нашел.
В чем суть обращения : может кто знает аптеки в Воронеже,которые изготавливают мази подешевле, я нашел 5 ,по каким-то причинам не берутся сделать такую мазь.
Либо может кто-то подскажет,где купить этот крем или аналог,не за космические деньги.
Я не писатель,извините, за сумбурное изложение текста. Заранее спасибо ,кто откликнется.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда выгоднее брать вот так
https://voronezh.uteka.ru/product/akrimikol-418590/?ysclid=m...
Или вот так https://apteka.ru/product/akrimikol-2-krem-dlya-naruzhnogo-p...
так все таки меньше 400р за 15 гр получается
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Завтра ознакомлюсь.
0
Можно собрать мед документы по девочке, сделать фото видео кожи, собрать все назначения и обратиться с консультацией по телемедицине к другому дерматологу, может и неверный диагноз и лечение. В Сбере есть такая услуга, дешевле очного приёма, но хоть так получить второе мнение
раскрыть ветку (1)
0
Неправильный диагноз педиатр поставила 5 лет назад,не взяв ни одного анализа,только визуально осмотрев.
На этот раз прием вел дерматолог в квд,взяли соскоб. Мне кажется ,в этот раз без ошибок .
0
Странно, почему в таблетках противогрибковое не назначили
раскрыть ветку (1)
0
Честно говоря доподлинно историю не знаю,но местный доктор 4-5 лет назад сказал,что это солнечные пятна.
В школе на очередном медосмотре медсестра обратила внимание на кожу,порекомендовала обратиться в Воронеже к дерматологу,вот так и получилось то ,что имеем.
Жалко девочку, семья хорошая, поэтому и помогаю,по мере возможности.
показать ответы
0
Страшно представить какого размера девочка если 30 гр крема хватает на день.
раскрыть ветку (1)
0
15 гр на сутки. И да,нужно практически все тело обрабатывать.
показать ответы
0

Чем занимаешься за двадцатку в месяц?

раскрыть ветку (1)
0
Я? Я в Воронеже живу и работаю,не за двадцатку конечно,но и не шикую.Тракторист я. А написал про девочку,у которой мама почтальон в деревне.
0
В фонды благотворительные обратиться можно
раскрыть ветку (1)
0
Да я там никто и зовут меня никак. Мат помощь не просил,только совет куда обратиться,где найти . Может у кого-то осталось пару тюбиков не использованных,я бы купил.
1
Напроситься лечь в больницу, там должны лечить по ОМС препаратами. Так и объяснить в поликлинике, что нет средств на лечение
раскрыть ветку (1)
0
Мысль интересная, озвучу родителям,но на 2 месяца положить, это какой диагноз нужен то. Да и школа,7 класс.
показать ответы
0
Я бы поискала знакомых среди оптовиков для аптек, возможно через собственника аптеки попробовать сразу много купить подешевле
раскрыть ветку (1)
0
В воронежфармация звонил, у них отдел по изготовлению лекарств временно не работает. Там директор хороший,она бы 100% помогла бы,но есть как есть.
показать ответы
0
В аптека ру промокоды ежемесячно действуют, стараюсь брать лекарства там, выходит дешевле, на март коды: котик, цинга, вьюга
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
1

Иногда через онлайн-аптеки можно найти более выгодные цены, чем в обычных магазинах. Множество интернет-ресурсов предлагают скидки на постоянные закупки или доставку по регионам. Например, в таких аптеках, как Apteka.ru, Аптека 36.6 или ЗдравСити можно найти препараты по более доступной цене.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да,я купил 10 тюбиков по 550,отвёз. Но это,как понимаете, проблему не решит. А на весь курс у меня денег не хватит оплатить.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги