А можно узнать как называется такая накладка около глаза и где её купить или как сделать?
раскрыть ветку (1)
Посмотрите в отделах макиажа накладные ресницы и выберите более подходящие. Этот вариант, мне кажется, более реалистичен. Можно и просто нарисовать. Вообще, в интернете есть видео по созданию данного грима, может помогут.
Помнила этот образ только до пояса...Хотела предложить мужу образ на Хэллоуин...Боюсь он не согласится одеть этО ультромодное нижнее белье((((ПЕЧАЛЬКА....
раскрыть ветку (1)
Не судите строго, что не знала героя....о книге много слышала. вообще много читаю, но из-за избытка моей фантазии побаиваюсь такое читать...Слишком все реалистично представляю...иногда это мешает, но зато почти никогда не смотрю экронизации прочитанных мной книг....
раскрыть ветку (1)
Уже точно не помню, но было злодей, правый глаз(не помнила точно что с ним) и что-то еще...честно, не обратила внимания...помню, что выдало все по офтальмологиии 0_о коварные зладеи...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
СПАСИБО!!СПАСИБО!СПАСИБО!!!)))
А то ввожу ключевые слова в поисковик, он мне ТАКОЕ выдает, что достойно отдельного поста)))
Спасибо еще раз))
А то ввожу ключевые слова в поисковик, он мне ТАКОЕ выдает, что достойно отдельного поста)))
Спасибо еще раз))
показать ответы