На ФБ есть классная группа "Для хныков, депрессий, ПМС". Не смотрите на то, что название такое несерьёзное, в группе только поддержка, а обесценивающие, агрессивные, выгуливающие белое пальто люди банятся. В другой группе " Группа психологической поддержки в сложных ситуациях" только так люди пишут гадости, видимо, модераторы не сильно заморачиваются, туда не ходите. А вот в первой группе только принятие, только поддержка и могут быть полезные советы и рекомендации. К сожалению, на пикабу много злых людей, и тех, кто не поймёт, не прожив подобное, и троллей достаточно. Здесь Вы рискуете, что кто-то не очень умный и не очень добрый пройдётся по больному, а у Вас и так ресурса нет. В той группе бережно и много поддержки и принятия. Я безресурсная мать двух очень маленьких и очень диких пацанят, с кучей психологических и психических проблем, так что я Вас хорошо понимаю. И очень сопереживаю!
Попробовав много лекарств (по назначению, разумеется), но так и не подобрав действенные, не найдя ни разу возможности (финансовой) на длительную терапию, я всё же думаю, что сочетание АД и реально длительной терапии помогает. Кому-то и без АД. Только важно своего психолога найти, и психиатра, который подберёт препараты. Многие вылезали только за счёт препаратов, моему мужу нереально помогла психолог, которая подошла именно ему, но это уже полтора года терапии, а ещё разгребать и разгребать. Желаю Вам сил, поддержки, найти свой путь к выздоровлению и любовь к жизни!
Спасибо вам! И вам найти свой ресурс! К сожалению, на фб меня давно нет. Возможно, воспользуюсь и почитаю. Спасибо еще раз и обнимаю вас!
Спасибо!!! Забыла ещё про группу "ПроМамское" там же, на ФБ. Только поддержка, только по-доброму. Можно писать анонимно, можно зарегистрироваться под другим именем, чтобы сохранить инкогнито, потому что трудно делиться таким сокровенным. Я много раз хотела написать, и туда, и туда, потому что не вывожу, но мне тупо не хватает времени, и смелости. Но я читаю все посты - женщины получают столько поддержки, столько принятия, и полезных рекомендаций, что только от одного этого становится лучше, мне кажется. Если бы Вы написали Вашу историю, как здесь, то получили бы массу поддержки! Больше с советами не лезу. Пусть у Вас всё наладится!!!
Оld hot peppers
259 постов914 подписчиков