Кинга заносит иногда. Но при этом ку него просто потрясающие книги, один из моих любимых авторов. И сын его неплохо пишет.
Забыла, Нужные вещи, очень классный роман. Напоминает, что все мы продаемся, вопрос только в цене.
Забыла, Нужные вещи, очень классный роман. Напоминает, что все мы продаемся, вопрос только в цене.
раскрыть ветку (1)
Да, он неплохой. Не лучшее у Кинга, но любопытный.
Еще есть Ярость и Долорес Клейборн, но они немного наркоманские, на мой взгляд.
Хотя оба почти без мистики.
Еще есть Ярость и Долорес Клейборн, но они немного наркоманские, на мой взгляд.
Хотя оба почти без мистики.
раскрыть ветку (1)
Ну, я читал описание Ярости(книга у меня есть) показалось, что чересчур много, ну как сказать, бредятины) Но потом почитаю, спасибо!
показать ответы
Ну... когда только все это начиналось, и Донцову и Полякову вполне можно было читать, чисто для отдыха. Но кто сейчас это читает - не знаю...
раскрыть ветку (1)
Ловец снов, пожалуй, единственная книга, при прочтении котороу мне было реально страшно. Я даже периодически прерывал чтение. Но тем не менее - очень круто.
раскрыть ветку (1)
Воспламеняющая взглядом, Побег из Шоушенка. Ловец снов - вещь. Я читал его в 22 года, потом уснуть не мог - страшно.
раскрыть ветку (1)
Воспламеняющую взглядом, и Побег из Шоушенка прочитал, а ловец снов, если найду почитаю ;)
показать ответы
Лично мне очень понравился Куджо. И удивительно, что здесь не написали про Сияние, офигительный роман.
Долгая прогулка - на любителя, она совсем без мистики. Сборник рассказов - " Корпорация бросайте курить" тоже отличный.
Романы Безнадега и Регуляторы, один за другим.
Роза Морена, Под Куполом, Мизери, Кэрри, Мертвая зона, Глаза дракон (в средневековом стиле), Талисман, Черный дом...
Короче говоря, читай все, Кинг шикарен.
PS Надеюсь то, что я его читаю с восьми лет никак не повлияло на мою психику.
Долгая прогулка - на любителя, она совсем без мистики. Сборник рассказов - " Корпорация бросайте курить" тоже отличный.
Романы Безнадега и Регуляторы, один за другим.
Роза Морена, Под Куполом, Мизери, Кэрри, Мертвая зона, Глаза дракон (в средневековом стиле), Талисман, Черный дом...
Короче говоря, читай все, Кинг шикарен.
PS Надеюсь то, что я его читаю с восьми лет никак не повлияло на мою психику.
раскрыть ветку (1)