Помогите, ремонтеры!
Приветствую! Я нахожусь в Санкт-Петербурге и взываю о помощи. Проблема на фото
https://pikabu.ru/story/kompyuternaya_pomoshch_spb_5716986 - мой пост с подробностями.
Вкратце - 3 ножки в минус, кто сможет помочь?
Приветствую! Я нахожусь в Санкт-Петербурге и взываю о помощи. Проблема на фото
https://pikabu.ru/story/kompyuternaya_pomoshch_spb_5716986 - мой пост с подробностями.
Вкратце - 3 ножки в минус, кто сможет помочь?
совсем больной ???
нахрен ты мне с минусами упал...
паранойя ???
контролируй тогда - хоть 1 минус у меня в профиле отобразился ??? больное дитя.
перечитай себя.
ты не уверен ни в чем.
сколько сломано, кто сломал, что именно хочешь.
купил или сам...
ты чего, реально не дружишь с головой своей?)) Прям смешно уже... Фото есть в посте, на фото отлично видно 2 сломанные ноги и одну то ли загнутую, то ли сломанную.. Перейдя по ссылке из поста, твои тупые вопросы отваливаются сами собой. Вопрос в починке ног.. Что еще может быть непонятно? Или ты с телефона сидишь с разрешением 640*480?
да это не говорит ни о чем. тоже не одну сотню процев ставил.
2 мамки сам повредил.
тел зазвонил или кто окликнул, рука соскользнула...
попробуй с донора пинцетом ноги подставить.
макс длинную над сломанной.
когда проц на нее ложится - прижимает.
ноги как пружинки.
мать покупная ? возможно - она полный труп. так хоть предварительную работоспособность увидеть можно.
ты как вообще, информацию воспринимать способен? Или язык (в данном случае пальцы) быстрее мозга работают?) По поводу работоспособности платы и покупная/не покупная все написано
Пути два: Первый бодаться с сервисом, если точно уверен в своей правоте - стоять на своем. Шансы 50/50. Второй - это ремонт. Возможно что для некоторых процов - эти контакты не используются вообще. Например для встроенного видео. Если так - пробуй ровнять контакт что остался и все. Материнка то по модели - какая?
ты когда пихаешь неглядючи - аккуратнее.
ладно соккет...
а то ведь и дети бывают по такому же принципу... )
Свою вину в этой ситуации отрицать не могу, но больше склоняюсь к тому, что такую продали, т.к. перевтыкал уже ни один десяток и подобного за собой не наблюдалось...
Люди, у вас глаза-то есть? На фото ясно видно, что сломано 2 ноги, одна то ли сломана, то ли погнута, итого - надо 3 ноги пофиксить. Сломаны не под корень, к чему припаяться есть. Советы типа, купить новую плату, могут давать только ничего не шарящие в ремонте. Там просто нужно подпаять 3 ноги с донора. Я такой миниатюрной пайкой не занимался никогда и пробовать не хочу. Нужен человек в Петербурге, который способен припаять 3 ноги.
ты чего вообще в этот топик пришел? Минусов наставить? От тебя пользы - как от козла молока, ни одного адекватного вопросу совета. Иди воруй отсюда
на фото видно - загнуты.
без острого угла.
а сломано - пересадка соккета.
проще новую мать купить. согласен.
берете 2 иголки и увеличительное стекло.
пыхтите 5 минут - все работает.
они ж только загнуты.
от степени изгиба зависит. нет острого угла - аккуратно выровнять можно.
здесь - интел. но тоже несложно выпрямить.