Помогите, подскажите и т.д.
Всем привет! У меня довольно банальная проблема, но я никак не могу ее решить.
Небольшое вступление. Так вышло, что пол года назад от меня ушла, моя горячо любимая супруга, после чего последовал развод. Не буду описывать, как это больно и унизительно, пост не об этом. Однако в последнее время замечаю, что от одиночества понемногу съезжает крыша. В связи с чем предпринимаются тщетные попытки познакомиться с девушкой.
При знакомстве вживую, как правило, попадаются уже занятые. При знакомстве в интернете, естесственно игнор. Потому возникла мысль следовать по пути наименьшего сопротивления и зарегиться на каком-нибудь платном сайте знакомств, поскольку люди туда приходят с вполне определённой целью, чтобы найти пару, соответственно шансы увеличиваются. И тут возникает загвоздка, у меня совсем нету свежих фото. Я это дело в принципе не люблю и все фотки что есть, это либо с бывшей супругой, либо совсем уж непригодные для использования. Отсюда вопрос, быть может кто-то сталкивался с подобным? Есть ли простое решение? В основном интересно, как парни решают эту проблему, поскольку девушкам, как мне кажется, в этом плане проще, но я, разумеется, могу ошибаться. Предвосхищая некоторые вопросы скажу, что вариант с "попроси друзей пофоткать", увы не подходит, а фоткать себя самому, ну такое. Неужели помимо найма личного фотографа или студийных фото, больше нет вариантов? Меня несколько смущает, тот факт, что за мной будет ходить фотограф и это не свадьба, а я не жених или в каких случаях это ещё уместно?!😀 Со студиями та же история. Или сейчас это норма?
Так запариться для фотки на сайт знакомств, ваша жена случаем не из за занудства с вами развелась? Вышел утром ранним в парк, сделал фото себя любимого и готово. Если красив и горяч, то хоть на тапко фоткай, все будет окей.