Помогите отомстить

Мой парень служит армии несколько месяцев, мы жили вместе часто ссорились, мирились, уходили, приходили

Он много раз обманывал я могу рассказать, что он мне выдавал за «правду», но боюсь вы меня не поймете ( а у меня глаза были как будто закрыты, я сама вспоминаю, думаю как я поверила? )

Он не изменял, но от этого не легче

Пошел значит служить

Я познакомилась с супругой его сослуживца, но неделю назад их роту расформировали, сослуживец его уехал другой город, а этот мой остался

Вчера мы поссорились, потом он мне пишет как не в чем, не бывало, потом написал огромный текст как любит

Мы помирились

Потом мне звонит супруга сослуживца который уехал

Что я слышу: мне мой рассказал историю одну я думаю ты должна знать, твой во время ужина, предложил моему замутить с женщиной поварихой, сам говорил, что он б сходил к этой булочке гости

Сколько поварихам лет было мы пока не узнали, т.к он ей еще не ответил

Я понимаю, что это могла быть шутка о чем, собственно сослуживец говорил, но шутка не шутка мне как то обидно

Сам сослуживец на него обиделся потому, что женат (классный парень)

Я попыталась ему написать, уведомить о том, что я знаю про это, но он не понял

Я поеду к нему на кпп через неделю (благо одном городе) хочу все ему рассказать, послать, уйти, но что то я подумываю нужно, что то сделать МЕСТЬ, а еще думаю, что мне уже так плевать, что он даже этого не стоит

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я вижу, что некорректно написан пост, я писала со злостью

Респект, что понимаете. Если Вы на эмоциях - лучше не принимать никаких решений и ничего не делать, пока не успокоитесь.

мне б не хотело это слушать дома

Похвально, поддерживаю

много раз извинялся за свое вранье

Трындец. Прогноз плохой. Совет от, кхм, старого человека. Не надейтесь, что человек изменится. С возрастом люди, конечно, меняются. Но не в ту сторону, куда хотите Вы.

Решайте сами. Специально мстить не стоит в любом случае.

раскрыть ветку (1)
0

Я не собираюсь мстить, написала на эмоциях

Поспешные действия я не принимаю, хочу разобраться, понять, что так сказать послужило причиной его слов, вообще правда это

1

Жена одного человека сказала Вам, что Ваш парень предлагал этому человеку замутить с поварихой. Это офигеть какой криминал?

Да, некрасиво предлагать такое женатому человеку, но перед Вами вины у него нет.

что он б сходил к этой булочке гости

Теоретически я мог бы сказать: "Серёг, подкати к буфетчице - это Розанна Аркетт в молодости. Я бы сам подкатил, если бы не был в отношениях". И, если бы ещё и Серёга не был в отношениях - это было бы полностью корректно. В конце-концов чел мог просто пошутить. Добавим известную истину, что кто-то мог и соврать, неизвестно из каких побуждений. Начиная с этого самого сослуживца.

Из-за всего этого у Вас разорвало, извините, пукан?

Если считаете, что с парнем надо расстаться по совокупности его проступков - расставайтесь. Если из-за всего этого собираетесь вершить страшную мстю - то Вы, простите, дура.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, это он сам говорил, что хотел б сходить к ней в гости, я далеко не дура, мне очень обидно из за того, что человек много раз извинялся за свое вранье, но изменений не произошло

Мне каждый день на работе пиздят откровенно (я этого не делал, это он делал его допрашивайте, я не знаю, я не видел) я понимаю когда врут, мне б не хотело это слушать дома

Я хотела услышать мнение других людей, а меня обосрали😂

Я вижу, что некорректно написан пост, я писала со злостью

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества